[离任作者] 【家中有花老枪采】(1-5全)

本主题被作者加入到个人文集中
情节看的我很想笑,但也有些失望,原本是以为要对璐瑶下手了,到最后却戏剧性的把王老太给搞定了,虽然说上了王老太后,失去监视的璐瑶就更好下手了,但是还是有很多遗憾没有看到老柳大鸡吧抽璐瑶。对于璐瑶的解放会不会给老柳造成煮熟的鸭子飞了这种现象,毕竟对于一个年亲漂亮的少妇,在获得解放渴望爱情的时候也是最容易被人有机可乘的,璐瑶对待老柳的态度上到底是什么样的呢,老柳的意淫会成现实吗,希望作者可以继续写下去给读者把坑填完了省的大家惦记。
本帖最近评分记录
  • 纳兰红豆 金币 +11 认真回复奖励 2013-1-20 18:23

版主留言
板野梦欣(2013-1-20 19:35): 也许你认为这个回复有意义,但是这个确实是万能回复的,下次注意
这书不错,我看过。大家可以看一下。我推荐它一下。

版主留言
yjblsys(2013-1-20 21:19): 下次请认真回复,尊重作者的劳动心血,另外多看看版规,回复的好的话还会有加分,级别高了还可以去更多有意思的版块!切莫符号灌水,复制回复,字数最少要15个字,还要言之有物,切记!账号来之不易,还请珍惜!警告一次,再犯扣分!
再顶一下
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 字数不足+无意义回复 2013-1-20 21:18

必须红心呀,这样的好文不多见了。老柳独爱菜花,视玫瑰而不见,色中君子也。日志也精彩,阿娇也中枪,不知冠希哥会不会流泪。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-20 23:27

出去H情节可以改成文学小说了 ,文笔精湛啊

结局真是太让人意外了,最好是通上。

看完了  只有一个字 囧    不过无良奸商真是做了好事啊  这应该是个完美结局  从道德和人情上

真是佩服老柳的艳福!作者真是另辟蹊径,视角独特
有得时候想要性福还是要动脑,要向老柳这样的人学习!向老柳致敬。
不过应该还有下文吧,还有个嫩草那?期待中
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-2 09:42

好搞笑啊 我以为干小媳妇呢 搞了半天把老太婆给干的

结局也太出忽意料了..居然搞上老的了...