[离任作者] 【家中有花老枪采】(1-5全)

本主题被作者加入到个人文集中
结果令人感觉意外哈,呵呵,想破脑袋也没想到,作者创意独特。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-19 10:27

看了半天,一直没看得明白最后是不是跟王老太做的。个人感觉这像一篇意淫文了,打着小媳妇的手枪,操了老妇的穴。之前费了那么大的劲,结果却上了一个不像样的老妇,实在是有点不爽。虽然这个过程非常过瘾,也让人觉得是老头把小媳妇上了,但最终的结果却真是让人大跌眼镜。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-19 10:28

我晕,看到作者如此多,故特地潜进来看看,哪里知道原来空欢喜一场。这个空欢喜不是针对作者们的文笔的,主要是没有看到相看的。
我的欲望如同老柳一样被人勾起来,然而好不容易坚持到最后,却无奈的发现我还要继续坚持。
文中的阿娇不是小媳妇璐瑶吗?难道我记错了吗?看着老柳一步一步的计划,我的心情以及欲望慢慢随之高涨,但是好不容易埃到老柳摸黑进入房间,却无奈的发现此阿娇非彼阿娇。
文中老柳是不是无奈地将错就错啊,因为婆媳俩喝多了,进错了房间才导致后面故事的发生。
也许是老柳想先搞定老的。
不管怎么样,这个局都是作者设的,让读者钻,我亦钻入其中!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-19 10:28

确实是风格鲜明的一篇好文,结尾的处理也让人出乎意料(有点替老头遗憾。。)。从头到尾的插科打诨轻松流畅。在文上很见功力,色好像反而成点缀了。对老头的心理活动也描绘得很有说服力,增加了不少真实感。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-19 10:28

佩服啊,这可是刚到关键时刻,立马收笔,可见楼主之狠,不一般。

难得一见的好文啊。不仅仅是作者幽默的笔调、犀利的热词,而且整篇文章节奏很好,洋洋洒洒数万字,一气呵成,跌宕起伏,绝无拖沓冷场。看得出来是厚积薄发。楼上有人惊呼为“神作”,我看也无愧于这一称号。
希望能看到你的更多好作品。

刚开始看还以为会采嫩花,谁知竟是采的老叶子,真是出乎意料啊!

这个结果太无语了,相信绝对出乎大部分看客的意料,只能说作者太有才了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-19 10:29

一直认为女猪脚应该是瑶瑶,包括其中的描写,直到最后才知道作者真正的目标原来是三角眼的婆婆,不过从字里行间中也能推敲到部分的边鼓
 「呜~ 呜……呜呜~」 房间里面分明是阿娇在压抑着呻吟!
「镇静!目前时机尚未成熟!欲速则不达呀!」老柳想起那对冒着寒光的三
角眼,顿时有些不寒而栗。他不敢再听,闪身进了洗手间。

这一段中其实已经部分带出,阿娇就是婆婆,只是读者们被作者引入了误区,认为阿娇是瑶瑶,婆婆监视着阿娇,所以一直都推断不出来,另外包括的还有就是老柳作为一个资深AV专家,后期看N多AV片都已经勃起不了,但就是未描写老熟女片!

作者伏笔真的强
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-19 10:29

文章写的都味道,幻想自己也是主人公的同时,感觉美女围绕的爽快。
红心送上