[离任作者] 【王大伟的故事】(3-4 )

背影大大的新作 一定要支持 绿妈文的经典啊

是分开章节,第一段是以主人公的角度观察父母的性生活,以及自己对妈妈的喜爱,
第二章节讲述的是下岗年代部分人员离开工厂不知道怎么生活下去,为了继续能生活而出卖了自己的一些本钱,
同时有挣扎,愧疚,屈辱,及偷情后的在丈夫身体上得不到的满足感!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-18 15:00

写得真是棒,类似的情节在背影的手笔下就有了另一种精彩
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-19 10:41

送上红心感谢楼主的辛苦,希望楼主再接再厉,造福淫民,再次感谢.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-19 10:42

楼主的写作功底好厉害啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-19 10:42

背影的文章写的很好,不做作,像古龙的小说一样,描写的场景很平常,却倍感真实,有很多自言自语,偏偏让人觉得意味深长,给人给多的想象空间如同写字一般,文章行云流水,很是耐读,希望你生活和工作顺利,有时间写出跟多更好的作品

这篇文章是近来难得的有深度乱文,不是一上来就XXOO,对主人公和身边人物以及时代特点刻画的细致入微,有带读者身临其境的感觉。

楼主 用了两个视角来叙述故事 相当的完美
母亲的心里活动写的很好
儿子的想法写的也很正常
只是不要发展成虐母情节最后 很多乱文 人妻最后写成虐待重口味 反而不美了
希望大伟的母亲能慢慢的淫荡下去
大伟未必要得到母亲的身体 偷窥也是种境界
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-21 16:44

从俺们这么多年看色文的经验来说,现在的人妻出轨文基本都有以下几个元素或说要点吧,一是人妻漂亮性感,身材很好,性欲旺盛,这是人妻出轨,红杏出墙的前提条件;二是老公性能力太差政或者是要钱太小,无法满足老婆,这是人妻出轨的必要条件;第三嘛就是人妻的生活或者经济或者情感方面遇到困难,一碰到有什么外力,很容易就被趁虚而入。
看了3-4章,总的来说基本不出俺们意料,王大伟老爸实在是无能,老波实在是又漂亮,没有本事看住,在大伟16岁生日晚上被父亲的朋友口头调戏,老爸没有什么强烈抗议,反而有点兴奋,有点推波助澜的味道在里面,到了工厂被兼并,家里生活有点困难,老妈有求于人,加上厂长强壮的身体、粗大的本钱和野蛮的动作彻底地征服了这个成熟的人妻,我想以后人妻经常性的出轨也就不意外了。不信我们就看下文吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-21 16:44

分为儿子和母亲各自的角度,还有时间跨度,很不错。