[离任作者] 【王大伟的故事】(3-4 )

终于还是被别的男人弄了,还弄的那么彻底,连玉梅的心都弄开了。有点小失望。。。
其实看第3章的时候还是挺不错的,言语上的调戏,与玉梅的反应,看的热血沸腾啊。但是到了第4章,看了标题以后知道会发生玉梅被别的男人弄的时候,反而没有激情了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-21 16:44

不同的视角讲述一个悲情熟女的堕落,通过儿子的视角,这个拥有“肥大丰满的大屁股”的美母的淫荡之相展露无遗。感觉通过儿子的视角描写母亲肥美的屁股时最是香艳,“臀上的肉浪稍稍一晃就像一块软腾腾的白豆腐”,“肥大酥软的臀丘又是连着抖动了几下”“一夹一松的屁股肉浪晃颤”,这样的描写怎能不让人心猿意马、不让人浮想联翩,想我这样的熟女控真的都想铺上前去亲吻那对美臀,从后边狠狠的插入...
   不得不感叹作者的文笔,对熟女的主要特征把握的如此细致,才会有这样精彩的描写。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-21 16:44

故事情节非常仔细、但4的时候好像变成主角是女人了~~~

沒有想到大大又會另開一部新的作品,不知道為什麼會有這樣的想法?
看大大在前言中寫出來的那些話,不知道是不是因為在放假中認識了他們母子才會有這一個想法來寫這一部新作品?而其中又有多少是真實的?有多少是經過大大的文筆潤飾的?真的是非常的好奇啊!
另外在文章中大大以兩個不同角色的視角來寫故事,能夠讓人清楚了解到角色在遇到事情中的心理變化,也能了解角色遇到哪些事,而且整個故事非常順暢,架構也很清楚,真的寫的很棒啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-21 16:45

虽然故事情节还是与一些乱文类似,但是背影大精湛的文笔和多角度的描写
刻画还是让此文大大的上了一个台阶,让人看了真是激动异常啊。

此文如果参加刚过的文心雕龙人妻大赛,俺感觉肯定是会非常的受追捧,文
章对母亲心理的刻画简直是到了无语言表的地步,尤其是与那厂长的一幕,生活
所迫,却又迷恋那销魂的味道,真是把母亲内心复杂矛盾的心理刻画的是活灵活
现。

此文吸引读者的地方非常多,故事的真实性就是一个很重要的因素,故事把
这家庭的困难和当时的社会背景都是很好的烘托了出来,就是如此,所以母亲在
献身于厂长的时候,我们读者都会共鸣,都会为她感到委屈和悲哀。

红心送上。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-21 16:45

熟女的红墙和近亲爱爱类我都是很喜欢看的,
还抓到一只小虫“毛衣你留着给儿子传吧”,应该是“毛衣你留着给儿子穿吧”,呵呵。

看起来这个妻子被丈夫较小的鸡鸡纠缠的不得了,也是呀,一个女人这辈子没有体验到那种欲仙欲死的高潮,多么的可惜呀。
厂长的鸡鸡看起来狠是粗大,我猜测也是对外承包小卖部的次数磨练了厂长的鸡鸡,久经考验的机会,使得领导的经验和技术都是很高超 ,怪不得人妻这样的入迷。
这究竟是错还是对呢?我以为,体验到人生的快慰,还能发家致富,双赢了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-21 16:45

回复 1楼 的帖子

太冗长了吧,有些地方不要写得那么繁琐,而且口气也不对,对母亲怎么能用那种口气呢?不过,楼主写得还是很辛苦、很真实、很肉感,谢谢分享。

王大伟有点乱,应该节制.

哈哈,又看到大大的淫母淫妻文了,写的太好了,继续
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-29 17:41