[合集] ☻☻☻天元突破同人合集☻☻☻

☻☻☻天元突破同人合集☻☻☻

天元突破中的优子火辣的身材是御姐的典范~~身为御姐控的同志可不要错过,希望大家喜欢这份同人集合~~最后用一句天元突破的改版名言~~我的红心能突破天际~~~
【漫畫名称】: 天元突破同人合集

【漫畫語言】: 中日

【漫畫格式】: XXJPG

【漫畫大小】: 958M

【漫畫頁數】: XXP

【是否有码】: 无码 / 有码

【做种时间】: 做种时间內一但出種即撤【深夜不做种】

【封面預覽】: 如下圖

~~~~~我的红心能突破天际~~~~~

附件

黄烘Hgame@SIS@天元突破同人合集.torrent (79.24 KB)BT资源

2011-3-20 22:12, 下载次数: 11111

BT种子

黄烘Hgame@SIS@天元突破同人合集.torrent (79.24 KB)BT资源

2011-3-21 11:47, 下载次数: 3370

本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +291 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-24 20:48

天元突破可是萝卜系列的代表作品,尤其是优子的形象大获成功,成为御姐的代言人物之一~~

正好最近剛補完天元突破,然後這裡就看到這個,實在是太好了~ 感謝·非常感謝哦~

即将要出的机战Z破戒篇 就可以用天元了啊~~~御姐最高

看了LZ的最后一张图自觉点红心了····

我的钻头要突破天际啦!大爱优子~可惜呀,寡妇命- -爱一个死一个

确实是性感的御姐啊,特别是软弱绵绵的胸部画得太有特色了!

看见楼主的的重口味图 本人表示压力很大!
唉 还是送上红心把!- -!

优子的形象的确不错,一直在找同人,非常好

没有错,你的红心必将突破天际。红心已点。