[离任作者] 【任由老头欺凌的少女】 (一部能让你深夜幻想的经典手枪文,飞机前必看)

看到最后,感觉背后凉飕飕的,赶紧回头看一眼,还好没有人呀。构思挺巧的,结尾出人意外,让人感觉是烈火中浇了一盆冷水,恐怖的感觉特别强烈呀,以后不会有影响吧,呵呵。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-30 23:49

卧槽  没想到啊   看的正精彩的时候中枪了   这正是躺着也中枪啊    这种书第一次看见   第一次遇见   给个赞     这下困意全没了
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-30 23:50

我可是大半夜看的啊.
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-5-6 15:16

不带这样的、
这大半夜看  还不的吓死
正好提神看比赛

刚开始以为是普通的文章,看到中间阿宾在看着的时候以为是绿文,还在考虑阿宾在哪,看到最后居然发现是鬼故事。好吧,佩服作者的想象力和创造力,我这是大半夜看的,是要吓死我的节奏啊。不过内容挺好玩的,喜欢
本帖最近评分记录

开头很直白,田树根这名字也很俗,说话也很粗俗,老婆跟人跑了孤家寡人的在遇到一失足少女结果还是一个鬼,这个会好些还会跟田树根一辈子,挺好的。就结局感觉有点坑,要是留个悬念写续集也不错。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-1 23:53

我真是被标题吸引过来的,不过有点儿小失望,并没有标题写的那么强烈的感觉,看到一半还以为是第三视角的绿帽文,还以为情节上会有什么后续发展,结果最后笔锋一转变成了恐怖小说,看贴看了那么多,这点儿小恐怖真是没什么反应,希望作者在情色上更下功夫,把更多的创意放到情色场景的造就上
本帖最近评分记录

楼主厉害啊 构思很奇特 结局很出人意料

水将,你这写的太不地道了,还好不是在晚上看,看了非阳痿不可。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-6 19:51

水将,你这写的太不地道了,还好不是在晚上看,看了非阳痿不可。怎么说呢,还是要感谢作者的付出。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-5-6 19:52