[离任作者] 【任由老头欺凌的少女】 (一部能让你深夜幻想的经典手枪文,飞机前必看)

吓了一跳,原来是个鬼故事,不知道以后老伯和女鬼之间还会不会发生些什么事情,期待
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-24 18:37

文章蛮短的,但是最后一段真是太令人意想不到,真是能让你在深夜幻想的文章,佩服大大的创意
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-28 21:44

哈哈深夜系列
真能遇见这样一个女鬼,也值了

除了最后一句其它的不值一提,搞笑的

说真的 看完只觉得无语 前面还能算得上是一部正常的文字 到最后的那一节 不知道作者是要表达什么 如果真的想有恐怖的气氛 应该多铺垫 然后用文字体现出来 结果”冥币 冥币” 一出来 我差点笑了 不恐怖 更像恶搞 街头整人系列吗 树林整老汉系列吗 不过如果楼主走恶搞路线的话 我想应该会大放异彩吧
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-1-20 00:12

转转

话说要吐槽一下黑王这边全是各种妈妈级的女人,因为不少是先王的遗孀嘛,白王那边全是处女女神官,待遇不一样啊,不过我更喜欢人妻一点,嗯,希望楼主多写些成熟女性,谢谢哈
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-20 23:42

结局越来越难猜了,但这样的结尾让人后背发凉,还让不让人愉快的撸啊撸了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-9 14:56

这个文章反转太厉害了,前面还看得兴奋着,一下就冷掉了

文章太短了不过很有创意转折性强看着看着让人毛骨悚然感觉脖子冒凉风中间性爱的部分少点既然是性虐就应该加上点口交场景大体上写的不错
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-16 15:47

我去 这到最后画风突变,整一惊秫故事。