[离任作者] 【任由老头欺凌的少女】 (一部能让你深夜幻想的经典手枪文,飞机前必看)

结局突然翻转,让人猝不及防。

回复 1楼 的帖子

写得很离奇,差点被吓到,佩服

这个故事告诉我们这个世界上没有平白无故的桃花运。作者的这篇文章可以堪称是短小精悍,而对内容情节的描述非常精彩,逻辑清晰,可以说是通俗易懂,简单粗暴,看的人心中一阵悸动,确实算得上是一篇值得各位淫民收藏的自撸手枪文。不过这个结局确实出人意料啊!作者的这个故事题材也非常新颖,让人耳目一新。期待作者的更多爽文。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-16 14:00

作者的恶趣味吗,兴致勃勃的脱了裤子,后面没给我吓一跳哈哈

小作文新颖,居然编了这麽个故事来吓人,看之前打手枪,看后就阳痿,不过还是对楼主的写作才能和想象力非常佩服,从一开始就觉得田树根这个人应该是一种报复心理,那么这个女孩子,她是什么原因,如果不是鬼,那么她的男朋友为什么上吊啊,是不是和田树根一样的情况啊,是不是因为不能忍受女朋友的出轨,这个女孩子是不是对男朋友充满了内疚啊,值得研究。不过,语言描写还是很高明的,田树根在报复心理的支配下,在想尽办法这么女人,但是女人却一口一个大伯的叫他,是讽刺吗,是无奈吗,还是另一种淫荡啊。对于一个刚刚从事性工作的少女的描写深刻而又细腻!当四十多岁失落的中年男人田树根,遇到这么一个漂亮迷人的还是第一次从事性交易的少女,本可以用他四十多年的性经验,让这个少女得到她第一次出卖的美妙经历,但田树根却用从老婆那里得到的对女人的恨,把她幻想成自己的老婆在其他男人胯下呻吟的样子,变态的对待另一个不是自己但可以发生关系的女人,这本就是一个奇妙的话题!是想每个绿帽男人可能都会这样吧!一有机会总就将自己从身边女人带来的狠,发泄到他所能碰到的所有女人身上!这本就证明这个男人的下作与无奈,
     最初还以为是一篇多少带些虐待的色文,很想深入的去剖析这个失落的男人会怎样对待一个初做妓女的少女,不过当激情在体内升起的时候,马上就被那短短的一段令人恐怖篇幅所激的荡然无存,给在深夜的我带来了更加意想不到的另类刺激!让我看到最后身体里流出的热汗突然变的那么的凉与冷,弄不好要感冒了,练色胆冶炼心胆
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +31 认真回复,奖励! 2022-5-10 21:25

完了,最后手上用力过猛,现在好疼

看完后背一阵冷汗 这地方看到恐怖故事一点准备都没有 今晚不好睡觉了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-12 22:12

在下佩服 文章独到惊悚 看了就别手枪了 有利于健康
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-22 22:32

好吧!被忽悠啦,这竟然是鬼故事,有意思,谢谢分享~~~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-22 22:32

刚开始看都硬了
看到最后发现竟然是恐怖故事
这转折点很牛逼
期待第二部
本帖最近评分记录