[loverbaby] 【岳父相】(17)

这个章节有点突兀,似乎要从原来的轨道开出新的岔道了。
青楠的性情都有所变化,从那种美国式的自由状态变成了似乎对支柱的依恋,这可是和前边的描述有很大的反差。青楠在此应该是彻头彻尾的皮条客,只是最终把自己也搭进去了而已。
再有,幼梅这次回夫家即可完成嫁祸的目的,即便以后真的为自己怀上个小弟弟也可以说的过去了,没必要把屎盆子扣到思杰头上了、还要再捂上被子;因为女人能做到为别的男人生孩子,也就标明已经完全彻底地背叛了原有的老公,如果肚子里养着别人的骨肉,脸面上还要应付原有的老公,那么这种残忍比希特勒还有过之而不及,离婚是分分钟的事了,还是早离早安心。
幼薇大有步幼梅后尘之势,替老张再弄出一条人命,为自己和姐妹制造出弟弟妹妹来。
在老婆回来之前老张得把这些事都安排结束,不过作者可以为了一王四个二而制造一场空难,把那个新罗女弄成仙女。否则小呦呦收入囊中时就该写捉奸的桥段了。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +16 认真回复 2011-4-15 16:00

越来越有意思了,主角不但要搞女的,还要女的父亲跟他一起搞,乱上加乱,不落俗套

相对于主角对自己女儿的种种情节 我却是喜欢青楠
也许是感觉主角的女儿太好得到的缘故吧
青楠反而有一种偷情的感觉
虽然对待大小姐也是属于偷情的
但俗话说的好,家花不如野花香
尤其这一章 在面对青楠这个有恋父情节 而又当着自己父亲的面与别的男人苟合
我感觉尤其刺激 还是不要发展成换女儿 那样就会失去一些味道 毕竟男人都是自私的
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 认真回复 2011-4-15 16:00

乱伦的不太喜欢,不过这个岳父相有看头啊。

肏不是念“CAO”吗?今天第一次看到有念“SHE”的说法,看来偶孤陋寡闻了。

感谢作者一周一文的发文速度,为广大淫民提供的精神食粮。又看到了“[坏老爸,女儿什么没给你。]青楠软软的语气,”这样的风格,真的让人欲罢不能啊。这篇文章看起来要安排青楠和亲爸、干爸来个双龙戏幼凤的境遇,这样的安排真的叫人期待,肯定会激发大量心理和细微动作的描写,另外作者是不是真的姓张哦,呵呵。大大的红心依然奉上,永远支持您的大作!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2011-4-18 21:44

偶尔看到如此的好文章,剧情比较波折相当的有感染力,对细节的描写很是到位。估计交换的情节也快出现了,期待中。

青楠虽然已成为“我”的女人,但“我”知道青楠深恋其父,仍“我”创造机会,让青楠父女俩突破禁忌,让父女俩的爱终成正果。“我”的这种不计个人得失的胸怀,真的太伟大了!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 回复认真 2011-4-21 10:41

青楠虽然已成为“我”的女人,但“我”知道青楠深恋其父,便创造机会,让青楠父女俩突破禁忌,让父女俩的爱终成正果。“我”的这种不计个人得失的胸怀,真的太伟大了!

几年前看<<岳父相>>,很震撼,惊为天文,不是妙手偶得,就是千锤百炼,构思也是经过很长的时间.我就把她收藏了.虽然它是太监文.原作者不续,别人续上的,口味也许会变.但是,看到现在,一直延续原文的韵味,父女情写的温馨而不失淫荡.此章以后,文章可能拐弯,不再是单一的男角,女儿们也许会经历其他男人的洗礼.因为她们的爸爸变了,好果子也想让老伙计尝尝.独乐乐不如众乐乐.