[moonfly] 【淫妻罗曼史】第三十七章 鹤顶红

本主题被作者加入到个人文集中
浪漫氛围又回来啦- -。。。期待啊 楼主的后续- 0 -  

从第一级到现在,一直关注着楼主这篇淫妻之文,确实经典,也太过刺激,最近几篇看的都不忍心回复,男主角一直被伤害,终于快真相大白了,楼主快结尾了吧,不然看的确实揪心了

果然是被人算计了,燕的遭遇后面估计比较悲惨,发现真相也没有办法

现在这篇的文章进入了真正的高潮了的,燕马上要被很多人干了的,真的很值得期待的啊

其实我跟读了作者好长时间,这篇文章在我看来越来越经典了,虽然女主角有胸大无脑的现象,但是作者在章节和情景的描述上真的很到位,我读过许多人妻文,觉得这部长篇的发展是最自然的,引人入胜。希望结束后能继续写出更多作品来给大家分享,风流才子去申请吧,你太有资格了!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +5 认真 2011-4-19 15:13

感谢楼主

难得一见的好文!拼命追着看了一晚上,心情也随着跌宕起伏,同好淫妻所以非常有感触。
还是希望燕能最终明白真相后和老公恩爱的生活下去

看完感觉有点诡秘,又看了一遍,发现最后这段:

不一会,燕收拾完毕穿好衣服,准备下楼。一转身看到了在门口地板上丢着
的假阴茎,赶忙捡起来想放到包里,东西一入手,她忽然愣住了。她两只手抓着
阴茎感觉了一下,脸上变了颜色,自言自语的说:「不会的,老公不会骗我、小
琪不会骗我,叔叔也不会骗我。」然后匆匆地锁门离开了。

哇咔咔...哇咔咔...又更新了阿~谢谢作者,内牛满面中...

还没有看,照列,红心,回复,然后再去看书...

现在更新太快了,感觉真爽,哈哈~看书去喽,等会再谈一下看书感想!

终于等到柳暗花明的时候了。
如果没有猜错的话,这视频应该会有录像的吧,如果没有录像,男主角也可以和女主角解释清楚,
因为通过女人收拾家的情况来看,她还是爱男主角的。
哎!虽然看的比较刺激,但也挺揪心的。
看来,我是带入感太强了,这样不好。
本想通过这篇解决一下生理问题,可是,看到女主角的茫然,男主角的无奈,本来已经勃起的弟弟,不自然的又躺下了。
还是前几章看的舒服,希望作者能快点让男女主角解除误会。
我这里大胆的猜测一下。
如果男女主角解除误会的话,就预示着这篇经典的《罗曼史》将结束。而最后的结局是,夫妻两人过上了幸福的生活。
当然,小姨子也不能忘。
最后,谢谢作者!性苦了!写这样的文章一定很折磨吧。嘿嘿...
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +10 认真回复! 2011-4-19 15:15

吓一跳,原来以为是小琪被上官和老胡调教之后用来对付男主的,还以为老胡是在小琪房间看到男主了呢,那可真就是被人捏在手心里玩了。现在还好,总算是光明向,不过也是,哪个女的真会蠢到抛家弃子去做一个性奴呢?那也未免太意淫了。

本帖最近评分记录