[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之寝室春情】(一)

其实第一次看时还真吓了一跳,真以为楠楠被歹人盯上了,虽然被绑起来玩弄的楠楠很诱人,但并不愿意楠楠被伤害。好在下一章又给了我惊喜,现在回想起来也确实,女生寝室也没那么容易进歹人。
楠楠还是和前作一样的大意,虽然全裸和同学打招呼没被发现,但却被莎莎把自己的媚态看了个精光,也给读者们大放福利。低血压这个设定真是把楠楠坑惨了,本来只暴露了丰满美好的胸部,结果连下半身也暴露了,不过楠楠应该反而更兴奋吧。这次楠楠可不能怪这个神秘人袭击自己了,楠楠这么诱人,还在楼下诱惑了这么多人,回去后更是毫无警觉,即使有人跟上来袭击也很正常吧。
作者对楠楠的描写和对场景的描写真是细腻,读起来如同身临其境,感谢作者。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-2-6 01:28

回复 1楼 的帖子

等了好久好久,终于看到这篇文章了,还是写的那么好。支持。
细节,那种刺激,惊心动魄,让我灵魂都在颤抖,深吸一口,都能感觉到那种淫靡的气氛。
可惜没有附件..小小的遗憾

啊啊啊 想看图
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-4-24 01:41

楠楠,一个很平常且真实的名字,可能大部分爱露出的女性都是从校园开始的吧,公用的阳台,半遮的宿舍,人迹罕至的楼梯…
曾经在食堂的侧楼梯里面(人迹罕至),就听到过有声音,悄悄走上去,看到黑暗中一个女生在对着手机半裸自慰,手机里还发出各种指令,想来应该是主仆关系吧,零星听到:下次找个有人的楼梯,这个楼梯根本没人来,惩罚你抽自己耳光。
简单听了一会就走了,毕竟真的面对面被发现了,谁都尴尬,万一是我认识的人呢^O^
公然做爱的,那就见得多了,学校的操场,晚上就是年轻情侣的天堂,真的是操场啊,没有害羞,只管放纵。
楠楠系列比较贴近真实,所以才吸引我,期待继续。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-4-27 00:40

10年了,还是没见到更好的暴露文。青春。

写得很好,10年前的作品也很耐看

老文章都是经典,文章描写很细腻,女性为第一视角的描写,确实不错!好看好看,值得推荐!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-6 19:33

很久就收藏了,一直没看完,这次过来一口气看完。不知道后续还有没有

太喜欢这个系列的了,从5,6年前看到现在还是很刺激,也想着暴露老婆,野外露出,可惜老婆不够开放,要慢慢培养
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-7 00:48

作者对楠楠的描写总让人想入非非 暴露剧情恰到好处、摄人心魄 让人浮想联翩
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-12-11 21:05