[离任作者] 【女警】春丽的劫难之风月场18【419更新】

很好 不错的东西啊 顶一下

不得不承认9楼的兄弟回复得很到位,基本表达了我们大部分狼友得共同心声。
楼主可以算得上是慢工出细活了,肉戏和剧情都很细腻,引人入胜。但就是有个问题,这篇文章叫《春丽的劫难之风月场》,照理说春丽应该是主角,但1-18春丽的戏份加起来还不足1节,而冴子的剧情估计还要有个两三节,那么春丽的剧情至少要写个三四十节才算得上是主角吧。1-18节我苦苦收藏了两年有余,照这样算下去还要过个三五年才看得完了,令人有点担心的是冴子部分肉戏很精彩,写春丽的时候难免会出现情节相似、乏味,但春丽MM还是很有吸引力的。
最让人担心的的还是文章能否有个完整的结尾,毕竟《春丽的劫难》系列貌似只有那个大追踪是完整的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 回复认真 2011-4-21 15:25

讶子屈服了,正向山本所说的,她的母亲是一个很好的借口,尽管内心还没有完全屈服,但至少目前是不会反抗的了。穿上警服的美丽女警却是暗娼,回复自由身的女警官才更让人有性欲!下一步是春丽了,伢子会是一个好帮手。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 回复认真 2011-4-22 10:46

恩!讶子也该告一段落了,接下来就看春丽的了。究竟能到什么程度呢很让人期待啊!之前的大追踪,军火商水准很高,希望能够继续再接再厉!呵呵!

回复 8楼 的帖子

哥们别搞笑了,你以为小说是真的啊?警察还这么黑的,你觉得除了天朝还有哪?
另外感谢大大精彩的文章,继续期待下一次春丽被推倒哈

每次接着看的时候都要重新看一下以前的部分。书写的很好,但是春丽是不是太少了点呢,作为主角,强烈要求春丽的戏码增加。辛苦作者。谢谢。

f大确实是慢工出细活啊.不过文章主要应该讲的春丽啊 我相信一般看这文章的应该是先看了大追踪那篇的 如果作者更新速度有原先那篇文章的速度就好了!

非常喜欢Fjjlb大大简洁的写作风格,但本人更喜欢黑星女侠,期待下一部,也许能再次看到白党,期待诡计、人体实验分支情节少些,谢谢:)

千呼万唤始出来啊,一直在跟作者的大作,目前来看风月场是整个春丽作品系列里剧情最丰富也最有吸引力的一部,希望作者把这部好作精彩的续下去。

看作者文章最大的尴尬就是要拼命回忆以前的故事情节和人物名称,因为文章中该名称人物和性格早已忘得一干二净了,要翻以前的帖子去回忆肯定相当费时无人去干,鉴于目前的更新速度实在比较慢,作者要是能在文章列出个关键人物表来,每人来个一句话简介就不错,可以帮人回想剧情,要不然很多人可能因为忘掉剧情而简单的将肉戏一扫而过了事了。那么这样一来作者费尽心思想出来的剧情岂不是被错过了?
另外不知道春丽的情节何时出现,希望作者可以考虑在剧情方面稍微消弱点,将精力用在进度上加快,其实不管怎么样的剧情都是为肉戏做铺垫的,只要连贯,看的有快感就是王道了,并不在乎有多么的真实和严丝合缝。以前胸大有罪的作者写的文章剧情也不是很真实,但有主有次,陪衬凌辱完毕后就开始上主菜了,所以比较更得上读者心里的节奏,取得与读者内心进度和节奏的同步与默契。看看这么多次回帖里希望春丽剧情到来的百分比,就可以知道读者的心理进度已经老早就大大的跑在了剧情的前面,这点希望作者注意到。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 回复很认真 2011-4-25 08:06