[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之寝室春情】(二)

哈哈,美女作者都主动要求回复支持啊,看到这篇文章的末尾,感觉接下来的情节会更加引人入胜了,不过还是希望是就暴露的是楠楠,大家一起欺负她。嘿嘿。

猜到了结局,过程依然爽翻,被玩弄的感觉描写得真好

这第二篇看到一半的时候我猜想,玩弄喃喃的肯定是个女的,都到这个时候她还不提真枪上战场,怀疑这个问题。这个故事写的很好,很有看点,从女人的角度来写的故事看的感觉就是不一样,并且故事情节扣人心环,步步相扣,让人看了之后一直想知道下一步的情节,希望喃喃赶快更新,大家看后记得红心献上,楼主写的很好,希望继续哦,看好你。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +6 认真! 2011-4-21 16:02

楠楠这次更新的好快啊,不过有几个打错了字的地方。看到后面更是兴奋,要出来新的暴露玩法了吗,很是期待啊!

很好,這篇真棒,就是要這樣的曖昧含糊,才真的讓人等待。

这一篇描写的非常精彩 对楠楠的身体感觉和心理活动的描写非常到位 而且更妙的是前面那个段落的描写一直让人误以为是个男人在调戏楠楠 看得血脉喷张 最后峰回路转 竟然是一女的 而且还是同好 让人心里一阵欣喜 而且这位同好的出现 还邀请楠楠加入她们 她们? 难道是我要裸奔联盟 呵呵 太刺激了 让人迫不及待的想看后面将会发生什么事情

另外 看了楠楠的照片 很漂亮 而且很清纯的感觉 一点都看不出有文中描写的那么淫荡 我喜欢……

本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +8 认真! 2011-4-21 16:03

劇情越來越刺激了……不知道以後還會有什麼暴露的事情呢?

從以前就一直注意這個小說
真的寫的很棒
尤其又是女生寫的更能表現出女生的心理

版主留言
fireice(2011-4-21 16:03): 以后记得先看再回复!
红心奉上。这章还没看,不过对于楠楠的作品还是很有信心的。二话不说。先给红心后回复再看。再次支持楠楠!

一开始我倒认为加入一个副主角不合适,不过看到最后感觉作者是为大剧情创造条件