[cloudcrack] 【黄浊之梦】(7)依然的重口味触手虐文,被凌迟的乳房和蜜穴——但不仅仅是重口味

本主题被作者加入到个人文集中
怎么回事啊,我怎么只能看到标题,看不到内容啊!下面也只有加分和大家的回复啊?

引用:
原帖由 江小薇 于 2011-4-21 00:16 发表
哇塞!更新7了,小人一直很看好这部文章,怎么说呢,看了以后总会眼前一亮,在下实在是佩服作者的创意,受教了,不过,从5到6之间有一点点出入,就是主角的身体有点没接上,变化的太快了。希望没有冒犯到您。
呃,我应该提了下琴雅身体恢复的情况的。不过也许存在不周之处。感谢您的提醒。

引用:
原帖由 ds33728746 于 2011-4-20 21:47 发表
个人感觉黄浊之梦写得很不错,但是跟别的不死痴女文比少了点带入时的快感,感觉少了点那种文字带来的疯狂性快感的冲击,剧情上貌似略显单薄,虐的方式有些单一,感觉就是一个部位虐完换另一个。但是还是要谢谢LZ能写 ...
这不是不死痴女文……你看到的,这章开始死人了。

淫落公主或是斯莱姆契约公主这样的不死痴女文,主角往往是法力高强,为了找乐子而自寻淫虐,基调也比较轻松。

但黄浊系列不是这样的,也许前面几章有点类似,但是从这章起,氛围明显改变了。

黄浊里的每个角色都是渺小的,都不过是脆弱的凡人,在强大而不可知的邪恶面前挣扎着,在无际的黑暗里点亮微弱的萤火,这才是我想表达的效果。

不过在H方式的问题上,我也承认有些不足,希望大家能集思广益,多提意见看法,想出更多的好点子。

引用:
原帖由 zhj2032000 于 2011-4-20 23:19 发表
我也有五楼的同感,感觉故事背景突然变得十分宏大,像是一个新的开始。而不像所说的快到结局了。这个故事和背景应该是作者考虑了好久了,希望能继续发展下去,而不是快结尾了。下面的故事是不是她们到了那个地方后, ...
第八九章会继续讲中途的故事,第十章也就是最后一章,会告诉你那里到底有什么,然后,未来部分的故事就宣告结局了,接下来镜头将回到琴雅这里,来完成最后的剧情。

我现在纠结的是……到底要写死几个人比较好呢?
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +10 下次在一楼里回复~ 2011-4-21 19:13

变成科幻文啦。写的不错,支持楼主,期待更新。

总算等到更新,这篇文章很是经典啊,重口味同好非常具有参考价值的,看看最新内容~

这么科幻,看起来应该加点外星人做爱,结果好像也没写到。

也是重口味了

果然是原創好文, 行剮刑, 蛇鑽穴, 只能說棒極了, 爽極了
樓主請繼續寫續文, 發好文

今次的文章好像特別長,什麼時候會終結呢?好文一篇

写的很有内容。
内容很有味道。
值得看下去。