[cloudcrack] 【黄浊之梦】(7)依然的重口味触手虐文,被凌迟的乳房和蜜穴——但不仅仅是重口味

本主题被作者加入到个人文集中
楼主的构思相当严谨,可以去写科幻文了,说不定能和刘慈航一样成为科幻巨头!

貌似把上次預告的另一作品的情節插入到這個裡面來了!

引用:
原帖由 jiajialkj 于 2011-4-26 11:09 发表
楼主的构思相当严谨,可以去写科幻文了,说不定能和刘慈航一样成为科幻巨头!
是刘慈欣,慈航……那是观音奶奶。

刘电工我赶不上的,而且他那风格我也学不来。

非常感谢楼主原创 的这篇文章,很好看。我最喜欢这种超现实调教文了。

这下明白了黄浊之梦会在科幻了,第一次看我想这种风格应该分在意淫类啊,但,本文的结构虽然严密但尚有不足之处,剧情的转折太快,希望作者的下一部作品能写的更出色!

sis的原创网文是网文最后的良心么...抛开H情节,这素质远超X点之流啊

非常喜欢大大的 这篇文章
极度充满了幻想的魅力~
相信这篇文章的世界观也是经过精心设定的
              期待下一集的来临
     支持

作为看了多年的触手 虫子 猎奇  人体改造(主要是巨乳改造) 产卵 排卵
作者你的写作内容都基本完全满足我所想到的
从动画的淫妖虫系列 更早的变态调教 是凌虐 乳房改造 各种虫子 触手产卵的经典作品
像HGAL游戏 CG 界更是数不胜数
作者你从虫子注射某物质 到R房的变化 都可以堪称“触手改造”的典范 很多动话 游戏 漫画作品  因为动画 游戏CG 漫画因为本身的限制无法描述这些变化的细节(并不是说不能)作品很少这样做  但是往往这种慢慢变化的细节 可以给人带来非常强烈的冲击力
也许只有文字能带来这样效果
或许有人觉得情节不现实  太离谱课 完全没快感   但是如果是在 重口 猎奇 改造 触手 有大量阅历和喜爱的人来看的话(我单独收藏了大概接近400多G的重口 触手 改造 猎奇 各类作品)
可以说大呼过瘾 (比如咱)一些动画 游戏 漫画 都没详细描述到非常细节的地方 咱觉得这部作品已经做到其他同口味 动画 游戏 所不能达到或者说没必要达到的地步了

作者 你一定要继续创作此类作品 我强烈支持你   我加你好友了 文章也收藏了  我会随时关注你的 加油!

本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +15 认真~ 2011-5-2 09:03

和前面的风格一样,但感觉就想两个不同的文

突然变得好科幻,有点不适应,这章显然不注重肉戏,是为了能在结尾给个交代吧。不过我同意8楼看法,既然都设定这样宏大的背景,还真希望作者能够把继续写下去,我也想看更新奇的发展和H情节,哈哈!当然,不管成不成我都支持作者,但成了就更好,哈哈!
本帖最近评分记录
  • rlan 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-21 16:48