[moonfly] 【淫妻罗曼史】第四十章 燕归来

本主题被作者加入到个人文集中
依旧是那细腻而存有韵味的女子身心描写,楼主给予我们的又是再一次 “熟女”诱惑,继而激起我们那心中几乎已经秒灭的激情,看完此篇,可以说应该是篇过渡性的章节,熟女激情情节接下来必然被更详细展开,进而也将引发女主角心路历程的再一次的变化,随着上官的不断设计诱惑和外加欲望的侵蚀,熟女的沦陷情节被写的极其到位并具有波折性,从而也使得狼友极为期待新一轮的熟女沦陷的情节,不是那么贸然的轻易折服和沦陷,而是充满一步步引诱性的情节,进而越来越接受多个男人的刺激,刺激着狼友们的神经和欲望,为此也非常希望郁能加紧更新啊

本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +10 认真回复有奖~ 2011-4-21 18:28

最近一直在看,一直在等,但一直没有发言,不想发言,只是想在这里等,等什么?我也不知道,反正就是等,今天早上4:00多的时候,忽然醒了,觉得m大的文章该更新了,于是就起来看了看,但还是没有发言,中午,饭后,又在这里看,不想对这篇文章发表什么看法(m大不要失望啊),只是想谈一下生活的感受,淫妻,绿帽,永远的热点,永远的诱惑,都说戏如人生,人生如戏,其实不就是这样吗,生活永远是多姿多彩的,就看你去不去发现和感受了,在自拍区看到了m大和夫人的玉照了,你们很会享受生活,活动进行的很好,很棒,而且我相信,你们在游戏里一定享受到了不一样的快乐,收获了不一样的幸福。尽管m大一直给大家说不要尝试,毕竟是文学作品,但社会上还是不少这样的事情在不断上演,只是没有作品里这么过分而已,不要压抑人的自然属性,其实就是兽性,这和情感一样,也是生命快乐的源泉,我坚信纯粹的肉欲是存在的,是快乐的。祝m大的生活越来越精彩,祝所有的朋友都能得到纯粹的,善良的性爱。
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +16 认真回复~ 2011-4-21 18:28

看到昨天的花落去,我就在想, 故事的应该是应在无可奈何花落去,似曾相识燕归来这两句诗词中的意境之中。今日一见更新,果不其然。这其中比较有意思的是无可奈何和似曾相识两个词上,无可奈何,是意味着夫妻关系,以及和小琪的关系发生变化的无可奈何么?是意味着燕的淫妻欲无可抑制的无可奈何么?是意味着夫妻之间的约束和默契的终结的无可奈何么?那么似曾相识又是表达的什么意思呢?燕回来了,那么还是原来的燕么?原本的融洽和幸福还会如初见般白璧无瑕么?却是相识,然而只是似曾,心中奈何,终究无可,如坠无间,无始无终。
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +10 认真~ 2011-4-21 18:28

热烈祝贺m大的大作终于完结了 尽管意犹未尽 但似乎又买下了伏笔 万分期待M大再接再厉 再出新作  F大的丹青韵似乎太监了 还有绿婚记也不见后续了 唯淫妻罗曼史坚持到了最后 我代表我的老婆感谢你 哈 谢了!!

楼主辛苦了,终于写完了,虽然结尾有点匆匆,但确实不忍心看燕再受欺骗了,这个结局蛮不错了,顺应了大多数人的心理,希望看到更精彩的继续!

結束了阿 如此長篇卻仍有意猶未盡之感
感謝樓主長久以來的辛苦阿

呦,结束了我还没看过瘾呐。感谢楼主的大作,伴我度过无数寂寞的夜晚

很好的一篇色文,感谢作者终于没有让它太监

应当说,对一篇小说来说,这么结尾很不错。但是对一篇色文来说,这么结尾有些失望吧。似乎最后来一场4p的肉宴才更给力。期待番外篇能补足这个遗憾。
anyway, 罗曼史一文算是近期人妻文少有的佳作了,不仅仅关于沉沦堕落,还有爱与性的探讨。感谢楼主的精彩文章。
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +4 认真~ 2011-4-22 19:38

哎,突然有一种失落感,《罗曼史》完结了,我以后上色中色少了一份期盼。真是很不忍心。

希望作者赶紧出新书吧,在这等待的日子里,我不知道该怎么度过。

色中色虽然也有其他经典的文章,但像作者这么及时更新的缺很少,毕竟大家都不是职业写手。

希望色中色能多一些如作者的人,这样我们这些淫民才会感觉到幸福。

最后谢谢作者,谢谢你抽出宝贵的时间为我们写了这么一部经典的小说。让人一辈子记得的小说。

翻身180度,再一次鞠躬感谢!
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +6 认真~ 2011-4-22 19:38