[moonfly] 【淫妻罗曼史】第四十章 燕归来

本主题被作者加入到个人文集中
终于找到结尾了,呵呵,很开心

太多的悬念,太多的未完,上官怎么会这样,上官是什么样的人,还有,那个爱做梦的女人是什么样的,都好期待,作者的文本真的很好,慢慢的看来,把我带到了一个幻想的世界,太喜欢了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-18 15:59

等了许久,看来是等不够十层楼了!说过此文最后一个回复的肯定是我,一
定要说话算话。让后来回复的兄弟等了许久,万分抱歉!

57楼pzmir兄弟,多谢兄弟的夸奖,愧不敢当。至于后面你说的故事
性的问题,我觉得,淫妻文也是有了故事性才好看,而故事性其实哪篇淫妻文里
都有,只不过多少罢了。小姨子这个角色很受一票兄弟的喜欢,就不在这里糟蹋
她了,看番外二吧,故事还有的是,呵呵。

58楼richgg兄弟,再次提醒,《庆五一,神经七刀》的活动里,西
鱼大神已经补遗了燕和老外的宾馆夜,兄弟快去看吧!后面兄弟提出的两个点,
我正在考虑要不要在番外二里重现。看了兄弟在评论区的文笔,个人认为兄弟完
全可以按照你的想法写出私密日志。自己练了笔,又不会给自己留下遗憾。如果
有需要,pm我,我授权给你,并且坐前排鼎力支持。

59楼fourte088兄弟,愿你重生的时候遵守版规。

60楼shoalzy兄弟,你太客气了。

61楼小鱼大哥,抱歉这么久才回复你!如果你的回复算是流水账的话,那
我倒希望我的帖子里,所有的兄弟都回复成流水账,哈哈。记得在刚接触成人站
的时候,我也是直奔图和片的,文字的东西和大哥一样没有耐心。但是渐渐的,
我发现文字对人的吸引,其实是无以伦比的,这一点对女性尤甚。我不知道是因
为什么,但是我知道大哥喜欢我的文章,我很高兴,嘿嘿……淫妻这个事情,从
社会的常态来说,无疑是一种变态的心理,但是生活越好,就越会生出这种想法,
很奇怪。我不是这方面的专家,如果有心理学或者社会学的兄弟出现,请一定给
我解解惑。说远了,还是说回来。小鱼大哥的三点赞誉,我看的脸红。此文比起
色城的大家来,相距甚远,真的不敢当那完美二字。大哥谬赞,兄弟心领且万分
感激。最后,谢谢大哥对我夫妻的祝福,还有新番已开,敬请光临。

62楼bluehunsband兄弟,祝你开心。

63楼情侣mm,你终于出现了,望眼欲穿啊!看了四十章才见到你回复,
真是好酒年深呢,吼吼。上官是什么样的人不重要,重要的是那爱做梦的女人—
—上官的心头挚爱。番外见,mm
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +63 辛苦了 2011-5-22 20:21
  • BUXING +1 辛苦了 2011-5-22 20:21

隔了这么久才给m大写回复,其实是一直在想写点什么!终于看到一篇好文终结,内心真的是非常非常地激动。
首先,感谢m大吧,把文章写完,让燕和小琪都有了一个好的结局,让“我”的层次也得到了很大地提升。同时,让“淫妻”爱好者有了希望和憧憬。
第二,想说说对“淫妻罗曼史”的感觉。“我”从开始淫妻的幻想,到将燕拉入其中,给人一种必然的感觉,一种燕天生淫妻的错觉;和上官,有了一定的张力,“我”徘徊在底线的左右,欲罢不能,这应该是一种情结的体现,读之让人拍案,让人百转千回;最后收尾,一丝牵强贯穿其中,m大说要有一个好的结尾,但好的结尾有了,却是勉强而噶然,缺乏过程,那种“我”做的过程,无之,让人遐想乎?
最后,谈谈色文吧。我是色文的忠实读者,由孩童其开始接触,风月、羔羊、元元、黑暗圣殿、四合院、皇家花园等都曾经留过足迹,那是一种欲罢不能的情节。金鳞、风月、玲珑是我看过的最完美的作品,他们的完美在于人物、在于情节,更在于结尾!如金鹰英雄传、美少妇的哀羞、龙游浅水、我妻茹奴等只能称得上好,因为他们结局的缺憾。我是感性的,只相信它们在未来会有一个满意的结局,也不想认为它们“太监”了。因为那样,会让我类悲愤欲死!感谢m大没让“罗曼史”加入它们的行列。同时,也希望绿野将“我和老婆的新鲜生活”完成,给我辈狼人以希望!
再次表达对m大感谢!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +24 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-25 15:23

40章就结束了,希望作者开新书还是武侠类的吧,有感觉哦

65楼淫液多稠兄弟,多谢你的喜爱和支持。结尾的时候,累了,不想写那
么多了。番外二的后半部分准备详细的把复仇的过程补上,到时候结合着看吧,
应该还可以。但是……也说不准到时候我又累了,就省略了,嘿嘿……

66楼yfyuiop兄弟,武侠类的书不敢着手,山神珠玉在前,我又怎
敢班门弄斧?
本帖最近评分记录

在游戏里出现的男人,其
实和跳蛋还有按摩棒没有什么区别,只不过是助兴的工具罢了。你把他当成人,
他才是人;你把他当成物,自然他就是物。

呵呵
这些话很是有悟性啊。
燕从此有点开窍了
本帖最近评分记录

终于完了,不用每天苦苦的等待更新了,非常感谢作者带给我们这么好的文章

说,终于完结了,非常感谢,看见作者想看回复就果断的回复了,手机党打字不方便,心意到了就好了~

传送一篇本文的评文
http://67.220.93.4/forum/viewthr ... ;page=1#pid74901528
欢迎大家到评论推荐区交流讨论~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 感谢! 2011-8-18 15:35