[trsmk2] 【冤罪皇女】1 (皇女归国)

看来要把以前的文章好好看一遍才能了解里面的人物关系!

好吧 3皇女为主线
那么男主是以2皇子为主?还是以搞实验那男主为主- -?
我有点好奇

说实话,看着外国名字就感觉有点头晕,记不住,作者为何不设定在中文背景?

看着名字觉得有印象,搜了一下硬盘还真找到了
冤罪の皇女アリア(在硬盘底塞了好久没空动哇……)
连人名都一样,是从这游戏来的灵感吧,不知四皇女那个是否也是一样?是的话求一下游戏名(继续压盘底……)
跑题太远……大大的文我是很喜欢的,虽然过场有时太长但H戏够刺激。不过虽然个人口味重但是对本文女主这型的没免疫力,估计到H戏开场就有点心疼了,希望大大手下留情啊(基本无可能吧……),要不别搞成破鞋了妹控一下也行哇
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 回复很认真 2011-4-25 08:28

非常高明的开头,禁药,还牵扯到皇族,又有四位美丽的皇女,后续的空间实在太大了啊,可以描写皇族的勾心斗角,鳄鱼我诈,同意可以给人yy的无限空间,怎么调教皇族,怎么享受下等人,平民的性朝奉,呵呵,太有意思了,谢谢楼主超强开局,一切就等着顺其自然的发展了。感觉最早被拿下的应该是老大,老四是第二个,拿下老大,老四就是顺手的事情。不知道对不对。期待更大的悬念啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 回复很认真 2011-4-25 08:48

引用:
原帖由 markspain 于 2011-4-25 00:53 发表
第一次看作者文章,有点不太明白,作者的这个世界的设定是怎样的?这个小说的世界中有魔法吗?如果有是按照DND规则还是作者自定义的规则?不过作者提到了这个国家是大陆北方的一个国家,看来这个世界不止一个国家,还 ...
不是,这个只是外传中的外传,同行作品是魔法实验。

还有其它白天鹅的羽翅,勇者的末路等等。不是按DND规则的,事实上这个是低魔奇幻,不要太计较魔法设定。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-4-26 09:48

引用:
原帖由 sa221sa221 于 2011-4-25 04:13 发表
看着名字觉得有印象,搜了一下硬盘还真找到了
冤罪の皇女アリア(在硬盘底塞了好久没空动哇……)
连人名都一样,是从这游戏来的灵感吧,不知四皇女那个是否也是一样?是的话求一下游戏名(继续压盘底……)
跑题 ...
这完了,我一直是重口味的,基本来说。。。。

妹控可以看平行作品奴场上的奴姬

阿莉亚皇女被塑造成为民着想的高高在上的女神的下一步必然是被华丽的推倒之,如果加入受其保护的懦弱平民背叛其信任,加入凌辱她的行列,想必是更富于戏剧性
二皇子一出来便毫无城府的直抒来意,处事也较为冲动,感觉并非是大boss,幕后黑手应该有更精妙的设置
而皇帝克鲁尔虽然名义上才干平平,但是能育有诸多出色的儿女,恐怕背后也有一定的故事,期待作者能够逐渐展开故事的同时兼顾肉戏,二者均衡发展,感谢作者的贡献
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-4-26 09:48

我有一个问题一直想问,这个小说是根据游戏改的吗?

是剑与魔法时代的大作?估计未来皇女因为调查禁药源头反被大BOSS陷害,最终被她所要维护的平民们凌辱含冤莫白。