[trsmk2] 【冤罪皇女】2 (破处失禁)

好吧,我明白为啥叫冤罪皇女了
不过按T大的习惯,那么下1章应该会更精彩的吧?
希望可以把口味多加重点。

期待后续,每次都感觉太短了,很可惜的哦。

引用:
原帖由 bsen00 于 2011-4-26 18:19 发表
真没想到作者能更新的这么快。最喜欢的还是奴场上的奴姬和白天鹅的翅膀。特别是那个奇幻的结局。
感觉整个文章都升华了。虽然文章偏黑暗但是我觉得总该给人已希望不是?
这篇文章总觉得进展有点快,人物关系性格都 ...
谢谢,我也是最喜欢那个故事,但怎么说吧,我觉得琳的经历和结局是不应该被复制的,这样才能保持特色吧?

这个算是手枪文啦,不要太介意
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 pdf2000 于 2011-4-26 23:17 发表
看三皇女破处是有点快,估计在这还不是重点,后面的凌辱调教才是正戏.
话说回来,区区一个看守长胆子也挺大的,他的主子还没享用三皇女,
就被他给抢了先,不会是伏笔吧,估计这个看守长后面肯定没有好下场.
PS:其实我更 ...
其实是有连系的,大皇子和弥塞拉就是有关系的人物。

呜呼呼,妹子果然还是被卖出去了,虽然本篇H戏不是很足不过既然到了监狱想必后面少不了穷凶极恶的犯人群体出场了
二皇女又来串场了,不过竟然是黑幕?或者被黑幕调教后状态?既然姐妹同罪但入狱的只有妹妹想必后种可能性大点。弱气,没势力没威胁很适合捏手里,不知写到这位的时候能不能看到我喜欢看的情节呢?(就是被哥哥玩得死去活来最后扔家里每天高呼哥哥大人那种啦)
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 认真 2011-4-27 15:39

楼主大手笔,要日就日皇家女,鸡巴有福

三皇女已经遭殃了,看来其他皇女也不远了,就是不知道谁才是幕后黑手!

这条剧情目前看来主要是以调教三王女为主的,这个王国的几位王女,老四的剧情是在魔法试验里,不知道剩下的会在哪个故事线里,期待作者更新,这篇文章开头已经非常不错了,希望不要有蛇尾……
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-4-29 09:32

感谢作者又给我们带来这么精美的作品,上一章看的仍是意犹未尽,这一章3皇女又遭遇到贵族们的毒手,本来以为设计圈套终于抓住了制作贩卖幻药的幕后黑手,贵族的势力终要受到削弱了,不料却中了敌人的局中局,不但没有抓住敌人反而自己身陷囹圄,被众男人们捆绑住,随意非礼,上一条线仍没有结束,这次又换了一条线,作者是想要把美女都抓全了进行集体的凌辱调教么?贵族皇女向来是调教凌辱类得热门目标,无论是身材容貌,还是性格的渐渐改变都很值得长篇描写,由高贵的贵族堕落成性奴隶,很是给力,不过4皇女线仍未过瘾,作者又开新路,而且又是到最精彩的时候戛然而止,我等读者恐怕要憋死了...希望大大在创佳作,快快更新,谢谢,支持支持。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-4-29 09:32

楼主更新的很快,赞一个!接下来将会是怎么样的剧情呢?会不会是不死系的腐女系列延伸?