[福麒麟] 【欲望都市】第三十四章 爱与哀愁

本主题被作者加入到个人文集中
看来陈江跟张雅丹注定有缘无分,不知许剑这个贱人最后结局会怎样?难道真的让他三代同床?

梦蝶兄看的仔细啊!评论还是一如既往的精辟和给力!佩服佩服!

不过,从绿文的传统角度和虐待读者小心肝的方向来说,这一章绝对是无比
成功的!

首先,发扬了绿文的伟大传统:男主都是大方的,女主都是脑残的,第三者
都是性福的!

女主一定要不停的左右摇摆在两个甚至N 个男人之间,孩子神马是无视的,
内心一定要是痛苦的,嘴里绝对要对男主说:「我爱你,我最爱最爱你」。然后
屄啊神马的总是要奉献给奸夫胯下鸡巴的!

每当头脑有些清楚时就会不自主的智障,然后做出一些以后很后悔很后悔的
鸡巴事!

而男女猪脚是一定绝对必须要死死纠缠在一起的,冲突也是不断的,过程全
是压抑的,结局总是「黑暗」的,然后告诉大家故事永远是有「教育」意义的!

这一章就充分发扬了这种伟大的「绿帽」精神,虽然有让很多认真读书的朋
友看到了不少「超现实」的东西这一小小的副作用,但是还是值得表扬的。

雅丹同志不投降,那不就是“光明”结局了?!

其次,虐心的传统也是没落下啊!

高兴?啥时候看绿文也能高兴,大家要明白,绿文就是要虐你的,就是要让
你心痛的。

要知道写这个不是为了看你有多开心,而是要看你痛的受不了时的抱怨!大
家越是受不了,写的才越开心。这才是绿文写作真正的价值所在!

看看这章回复的质量,成功,绝对的成功!

所以啊!福大这章绝对没「问题」,这章真是「超好」的感觉。

奉劝大家一句,没有抱着必死的信念和钢铁的意志,还是早点洗洗睡吧!

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +35 鼓励 2011-4-28 21:22

ls各位入戏太深了,代入感太强了,同时在侧面也反映了作者写文的成功(虽然此文在情节和人物上有重大缺陷),但这毕竟是色文,要为肉戏服务。我看书从不代入,包括小时候看武侠,一直是以旁观者的角度当成故事看。其实作者在第三十二章 最后的机会的结尾处已经暗示出许张之间还有纠藉,如果这个还不能确定,那么在第三十三章 肉欲纵横中已经非常明显了,各位要么是入戏太深了,要么太一厢情愿的往好里想,把这些都自动忽略了。仅从我个人来说,我还是很喜欢看许张之间的肉戏的,甚至希望能有双飞,三飞的。

不过各位看官也不要失望,张的口爆,吞精,后庭还没有被开发,如果作者的这是许张的最后一次肉戏的话成立得话(毕竟生活中存在着很多变数),那么这些应该是留给陈的,那要看作者的文笔在处理陈张的肉戏时,让这对夫妻如何克服各自的心魔。

PS:无疑作者在【欲望都市】一书中最成功的地方就是创造了张雅丹这个人物(虽然其存在了很多缺陷),看看读者留下的一个个对她爱恨交织的留言就知道了,原创区甚至有一个作者写了本改编版的【欲望都市】,情节和其他人物都改了,唯独保留了张雅丹,可见对她爱之深刻。建议作者可以在全文结束之后,整理整理,去拙存精,以张雅丹为第一人称出个【欲望都市增补篇】,到时我肯定再来捧场。

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +24 鼓励 2011-4-28 21:22

为什么为什么为什么啊。。。。突然冒出这样的一个剧情。。。。从医院出去就远远的看到陈江,至少也会过去打个招呼问下啊,就直接哭着回来了。。难道作者本来的解决就是要如此悲剧的收尾么?哎~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-4-29 09:48

陈江和张雅丹结局是个悲剧,她们的性格注定貌似为对方考虑,却是一厢情愿的。

很不满,不满于大大把雅丹写成这个德行,为了剧情的曲折和意淫的需要非得把人物的形象彻底弄坏吗?感情不能拿来玩弄,碎的太厉害,纵然你有天大的本事,海一般的宽容也不能复原!唉,全当我在发泄,希望大大不要见怪。很多牢骚要发,看看3楼的兄弟,字不多,却已字字都写明白我的感受了,不重复了。我打算等此文全部结束之后再来看了,有些失望。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-4-29 09:49

引用:
原帖由 99g 于 2011-4-28 21:03 发表
ls各位入戏太深了,代入感太强了,同时在侧面也反映了作者写文的成功(虽然此文在情节和人物上有重大缺陷),但这毕竟是色文,要为肉戏服务。我看书从不代入,包括小时候看武侠,一直是以旁观者的角度当成故事看。其 ...
对张雅丹爱恨交织?我觉得到了这一章已经不能这么说了。
虐心,说到底就是先创造一块纯净的美玉,然后用刀子一刀一刀的在上面刻上划痕,读者体会到那种痛心惋惜难受。
这个过程”度“的掌握很重要,因为美玉上一旦有了划痕,就会变丑,所以作者在刻划痕的同时要不停修复这块美玉,也就是要在女主和别的男人上床的同时,继续保持该女的美好形象!
可惜,张雅丹的美好形象,从前面开始,就处于只消费不修复的状况。
开始的时候,她很完美,然后,开始就不停的蒙上污点,尽管大家出于文章开头的良好印象,不断的试图给雅丹的行为找理由。但文章没有安排任何情节来给张雅丹的美好进行“翻新”。
结果张雅丹的美好形象就一直的被消费,被消费,一直到这一章,大家终于发现,这块美玉已经不再“美”了,呈现在读者面前的,是一块被刀子划得粗糙丑陋、不堪入目的烂石,唯一能辨认的,只剩下它的形状。
这就是本章张雅丹给我的印象——长相美丽,除此,一无是处。
这样的结果,已经勾不起我曾经虐心的感觉的,面对一块烂石,你想在上面怎么划刀子都随便。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-4-29 09:49

引用:
原帖由 拖鞋上人 于 2011-4-28 21:46 发表

对张雅丹爱恨交织?我觉得到了这一章已经不能这么说了。
虐心,说到底就是先创造一块纯净的美玉,然后用刀子一刀一刀的在上面刻上划痕,读者体会到那种痛心惋惜难受。
这个过程”度“的掌握很重要,因为美玉上一 ...
wow,你到这一章才这样啊!载录一段我以前的回复:“在30章之前我也和这里的大多数读者一样希望好人有好报,陈张复合(看我在30章之前的留言就知道)。但真是30章一出,谁与争锋,在30章里作者把陈,张二人写得这么jp,使我对最终的结局也无所谓了,张要跟谁就跟谁吧。”

你也不要太虐心了,【欲望都市】是色文,肉戏很重要。跳出来吧,以旁观者的眼光来看吧。你看43lsex_1977,以打酱油的视角来看,就多么的清醒啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-4-29 09:49

难道女人,特别是漂亮的女人都这样。被感情冲昏头脑,不认好人与坏人。喜欢被人宠着、惯着,自己一点没有脑子。不会分辨是非。不爱动脑,被人牵着鼻子走、《我》文中的晨是这样,妻欲中的嫣是这样、《淫妻罗曼史》中的燕也是这样、这个张雅丹更是这样。

张雅丹的变现太反常了,一边说爱着陈江,知道陈江骗他就和许剑上床,也不了解质问一下陈江就投入许剑的怀抱好像出轨的是陈江是的。同时也增加了对许剑的厌恶。不要给他一个好结果。

看完33我本来以为35章福大要结束呢。看来要到40章了。但愿如此。看来要抢在妻欲的前面结题了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-4-29 09:50

那段雅丹从病房外回来说看到陈江和任敏好像写的有点不太顺。