[trsmk2] 【冤罪皇女】 3 (囚犯生活)

情节还是比较连灌的
//////////////////
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 威望 -1 恶意灌水 2011-5-3 09:13

很高兴看到楼主这么快就更新了,多谢.小狼成了老大的粉丝了,期待下面对三皇女的更多的凌辱情节.红心献上

最近更新的很给力呀!希望再接再接力了,来支持一下。

另类的色文,不同的感觉,情节很好让人非常兴奋.

剛看是我想會不會像銀龍的黎明這樣重的mc程節不過看下去就感到失望完全沒有女甬給人mc玩弄只是軾輕芾過完來我口味太重

感觉这个系列可能稍微短点,这次的主角过于容易 对付了些,应该不会有很激烈的对抗出现吧,收服过程可能会有些弱

前面才刚破处,这一章剧情突然就激烈了,这是补前两章的H戏哇
这么早就出下药桥段,后面调教方式估计会越来越重,看来和魔法实验一样三女也要走沦落线了
不过既然被诬为二皇女帮凶,不关在一起可以理解,但二皇女虽然不是本线主角但本案应当是主犯,感觉不该只有认罪状出现就完事,或许后面会有剧情补完?
二皇女竟然和三皇女关系最好还是卖了她,想必陷得比魔法实验完结时的四皇女更深,程度类似于那个女官?期待此线
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-3 09:13

其实这里有点复杂啊,二皇子是和四皇女打对手的。。。。这是没有错。

但在这篇里,二皇子和三皇女却并不是对手关系,尽管三皇女和四皇女是一派的,但麻药组织总体来说与二皇子无关。其实他是第三方,尽管看起来很像反派,其实日后也要跑出来变突然的事件来处理残局。这事件不是他挑起的。。。。

另外,我不是很想影响大家的代入感,但说实在的,为什么总是用中国的封建制度去套呢,这些名字显然不是中国人名吧。而且我在系列文中出现过中国的人物民族,也就是说,如果要描写类中国社会的话,我会直接用华人名字的。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-3 09:13

更新的很快啊,作者很给力,情节发展快要到核心了吧

这个,怎么说呢,只是设定问题吧,在这个故事里王权集权能力并不是特别的大。

对三皇女举行的是公诉,现在只是取保后审而已,并不是真正的审判。当然,狱中的事情只有一小部分人知道,二皇子只是知道但不采取任何行动而已,但他不是把三皇女送进去的人,而是第三方贵族派系送的,所以四皇女很多事情还要找二皇子沟通呢,怎么能说开战呢。事实上二皇子本人就对这事情摇摆不定。

而且皇女派系最掌权的人都不在国内,军权更是在大皇女手上,另外控制艾鲁玛的背后人虽然是二皇女手下的,但并不一定是他派系的,也有可能是邻国魔王的人。。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-3 09:14