[离任作者] 【熟女的悲哀前传III】第三章 喷血测试!临时夫妻协议

原来还是老版本啊,真希望这样精彩的妙文不要太监啊!!!

原来还是老版本啊,真希望这样精彩的妙文不要太监啊!!!

不小心回复重复了,特此更正!!!

不小心回复重复了,特此更正!

唉  这个一直等了很久  也不见更新  是彻底停了么
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-21 12:07

这么久没看了,还是一样的经典!对剧情的勾勒实在是逻辑紧密,一环扣一环,很好!

经典大作。可是太监啦。不知道什么时候能等到续集
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-4 18:54

大大的文章真是一如继往的精彩~里面线索纠葛,暗线不断,疑团重重。
看来上篇那个挟持方淑莹的就是这章中出现的李学平。但是此刻李学平拿下方淑莹了吗?而方淑莹告诉孙正雷出差去海口数日会是被李学平胁迫的吗?或者说方根本就没去海口,而是被孙软禁在某个地方进行调教!就像前传1中董文倩那样被偷拍者和陌生男人幽禁在家里做了一个星期爱一样。
从这点看,我感觉孙也是五彩蝶组织中的一员。如果我以上推测成立,那么方淑莹在她“出差”的这段日子里是否会被李学平调教成功,从而加入五彩蝶组织,在身体的某个部位纹上五彩蝶的标记。
如果此推断成立的话,那么在正文中孙淑莹身份已经是个彩蝶了,而第十二章中孙淑莹去找杨璐和柳微,会是彩蝶组织的安排吗?就像董文倩邀请李如菲去温泉山庄一样,是个拉杨璐下水的前兆?
这究竟是怎么一回事,还请郁大能在下文中揭晓,以解心头的疑惑。
另外,在正文中已成彩蝶的柳微在前传中一直未出现过,柳微是否会在下面的章节中出现呢?
本帖最近评分记录

一篇好的文章不仅仅是要有引人入胜的桥段,更重要的是给读者联想到空间。 大神的文章是迄今为止看过最好的,无出其右。

郁金香的文章不仅情节吸引人,更主要的是对人物思想的刻画入木三分,而且语言生动。说实话看了这篇文章以后其他的文章再也没看过,实在提不起兴趣。

可惜太监N年了,估计作者也没有写作的灵感了,可惜。

很多人看了所谓的前传(写董文倩的),实际作者在之前的帖子里面已经澄清是其他人代笔了,而且无论从情节还是文笔上都没法和正文以及这篇前传III相比。

还是希望作者能够再接再厉为广大读者奉献精品文章。
本帖最近评分记录

自豪华轿车位力定理论知识经济时代
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-21 19:19

郁大的这部好长时间都没更新了,看着真让人着急呀,网上虽然能搜到一些续写,但都差强人意。

描写非常棒!节奏带入缓慢,细节照顾到位!特别是人妻的这种扭扭捏捏的情景  让人把持不住啊!所有章节都看完了  真后悔以前没注意到这篇文章!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-12 16:54