[离任作者] 【熟女的悲哀前传III】第三章 喷血测试!临时夫妻协议

看到关于熟女的小说我就进来了,我很喜欢熟女特别是爱穿丝袜的熟女可是现在的人都喜欢卖萌的小萝莉这我就不能理解了可能是因为审美观不同把 我以前看过很多这种类型的小说,不知道为什么看了还想看,这到小说果然没有让我失望这小说的文笔很强笔风很坚硬,不仅把熟女写得风情、丰韵还带有一丝母性在里面让我看了还想看欲罢不能,成熟的女人举止优雅、谈吐有节,有教养,讲究个人礼仪。宽容大度,善解人意。扮得体大方,按自己的年龄、肤色、身材穿衣打扮,不“扮嫩”,不“装老”不过在这里让我有种破坏之美的冲动 想把她推到在床上狠狠的调教一番使劲的抽插。。。熟女可不是大妈啊。里面的名字很有趣孙正雷,看这小说就好想再看孙红雷草熟女一样非常过瘾哈哈。本以为杨璐会落入孙正雷的手中,没想到半路杀出个李学平很让人意外啊。这小说描写非常细致,估计要火。真的好文不在于肉戏的多少而在于一种意境,很显然这部小说它做到了,确实是经典之作啊。顺便推荐你们几部关于熟女的电影 春心荡漾  教师别恋 菊花香。作者的笔风非常的高文采也引人入胜,看了精神一振啊非常的不错有一种可以把人带入小说里面的能力看了前面几章我就有种血脉喷张的感觉可能是我正是年轻气盛的时候把哈哈,我现在多了一件事情就是追这小说了,希望作者不要太监啊,希望结局不要太黑暗也不希望虎头蛇尾了!我要好好地多读几遍。感谢楼主的分享,如果能出书就太好了哈哈
本帖最近评分记录
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-7-14 13:24
  • tubin 金币 +28 认真回复,奖励! 2015-7-14 13:24

看到楼上这位仁兄的评论忍不住想说几句,郁大的文章确实经典,熟女的悲哀一文从最新的章节到今天已经4年多没更新了,我一直都追着,只可惜每次上线都没看到更新。这一章主要描述杨璐和小叔子为了海南之行假扮夫妻做些准备工作,就在孙正雷快要得手的时候,让他没想到的是半路杀出个李学平,真是螳螂捕蝉,黄雀在后,自己快把嫂子搞定的时候,自己的老婆先被头号敌人给上了;并且还胁迫去海南。而侄子孙伟也去海南,各路神仙都齐聚海南了,真是期待海南发生的一切啊,那将掀起熟女一文的又一个高潮。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-7-15 21:14

首先对于郁金香大大的熟女的悲哀又被顶上来感觉真是复杂,我真的很喜欢这篇文章,对于杨璐之后的命运我真是一直在等,当然武华新与他小姨的故事后续也是十分让人期待,七彩蝶的幕后黑手是谁也是一直吊着我的胃口,现在看到这篇文又上了前排我就知道不是我一个人在期待郁金香大大的更新,不管多久我都会一直支持大大的,希望能早日看到最期待的后续
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-7-16 07:40

以前都不知道郁金香是在这里发文的啊,网上搜的熟女的悲哀也零零散散,好像关于董文倩的那段前传是别人代写的是吗?不过感觉那段写的很好啊,人妻从抗拒到沉沦写的非常到位,很吸引人,不过加入五彩蝶之后就没肉戏了让人很遗憾了啊,网上找到过一段郑古的崛起里面有董文倩不过只有一章然后就太监了。在这里看到前传三感觉作者写的还是比较注重攻心啊,叔嫂的乱伦,杨璐的抗拒都很能激起读者的兴趣啊,不过这章还是和作者以往的风格一样,每次快要进洞的时候就收枪不干,然后切换镜头讲别的故事,我从正文就等着看吃杨璐结果吃了十几章到了外传还是光给摸不让进洞啊 ,又注意到作者已经是离任作者了,深感惋惜,不知道还有出宫之日否?
另外会所大神这么多,不知道有没有谁能把熟女的悲哀续写起来,我其实一直都想看已经人尽可夫的董文倩还有逐渐解放自己的李茹菲的故事啊!!!

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +17 认真回复,奖励! 2015-7-16 07:41

对嫂子的调教真是羞耻啊,可是还是喜欢那种在床上的美少妇被陌生人奸淫的戏码,感觉很刺激
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-17 09:21

郁金香大神终于更新了!!把孙正雷对杨璐的对白描述的身临其境,仿佛把杨璐的内心和身体一层层剥开。还好有电话来打扰不然直接就能推倒了,这个前戏做的够足。希望后面更加精彩。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-11-16 15:08

感觉熟女的悲哀真的是篇经典之作,又是熟女又有制服,而且还有背后的阴谋和不错的肉戏。可惜好久都没有看到更新或是续写了,就这么太监了....
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-23 15:24

呵呵

年前看过了,确实是一部肉戏描写非常精彩的小说,把一个哀怨、饥渴、美丽的少妇形象刻画得入木三分,可惜作者后续的章节没有续上,希望能够早日看到后续大作

内容很好吧宝贝姐姐
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-12-3 21:36

好几年没更新啦?不知道大大还继续写吗?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-6 22:05