[离任作者] 【熟女的悲哀前传III】第三章 喷血测试!临时夫妻协议

永远的经典!可惜没更新啦

感觉会所里很难有更加能吸引的文章了,写的真的好,特别是丝袜的描写,嘿嘿

可惜太监了!要不然这一章这之后的情节应该就是海南群P了!五彩蝶有点儿海天盛宴的意思
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-18 15:36

看完三章,文章从一开始让读者很有浮想的感觉尤其是最有视觉冲击的姿势,不内涵的说,我最喜欢的姿势背后骑乘的姿势还有一个就是后入式了,楼主描述的时候用了很多的形容词和副词,让读者身临其境边看就会边浮想联翩,遨游在幻想的时间里把自己幻想成男主角,用词也用的恰到好处,由此可推断,楼主的文学造诣是很深厚的,楼主的这种插叙的方式,很有意义,因为插叙的精彩才引起读者看下去的欲望,本人对于熟女很有兴趣。
再次文章中平添了诸如孙正雷,苏雨晴等人物,令吾眼前一亮,大呼新鲜的同时,也增加了几处矛盾,几处冲突,从本章很难看出作者又将行文至何处,必竟文中开头提及的女人应该不是董文倩,而不同的女人则有不同的征服手段,开头的女人让大家耳目一新的同时,会让这篇前传3有另一番景象的。
我相信苏雨晴,孙正雷,方淑莹以及孙伟这几个人物的组合与杨璐的千丝万缕的联系,却又共同抛织着另一幅生活画卷。相信这才是作者最令人敬佩之处吧,如此可见,其实作者对于熟女一文已经有了独特的构思,这份独特的构思演变成文字,我真的相信熟女一文的经典一定可以永恒的延续下去。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2019-7-11 00:19
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-7-11 00:19

经典郁金香大神这个系列很多部楼主能不能都发下

熟女的悲哀我记得是很长的文章了吧,现在才看到还有前传,也是很经典的胁迫类人妻文,被男人无条件的玩弄,以各种方式的玩弄,女人想反抗却因或这或那的原因,让小说里的女人不得不接受不情愿的性爱,直到最后还是狼入羊群,吃了也白吃
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-7-30 22:23

2020回来考古,真是经典好文啊,惋惜没有继续写下去,后面可能就是类似于电影《大开眼界》的剧情了,权钱欲的交易圈,层层递进的沦落直至堕落~~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-24 19:00

多好的一篇长文呀!可惜作者太监了。。太可惜了

经典老文了,可惜的是三部曲没有一部是完结的。有生之年不知道能不能看到补全!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-11 10:36

经典巨作,好期待后续……各个人妻都极具代表性,很有代入感
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-15 13:14