[离任作者] 【熟女的悲哀前传III】第三章 喷血测试!临时夫妻协议

前传第一篇开头那个被X的少妇看来应该就是杨璐或者方淑莹了吧

郁金香大大终于又出山了,真是我等广大淫民的福音呀,尤其在这五一佳节显得尤为重要,呵呵!

经典大作 终于更新了 郁金香芬芳再现

等你等了 好久了 先看看再说  等的好辛苦 辛苦啊

和2楼tx感觉一样啊,总是觉得要太监的时候,郁金香大大就更新一节。哎,今后又是漫长的搜索、失望、等待了
李学平的出现,本来还以为郁金香大大又要加入新的人物了呢,往后看原来是前面出现的人物啊,加上今天都指向了海南,看来郁金香大大是加快了行文的节奏啊。好事啊。。。这次的内容算是开胃小菜的话,下集能上大餐吗,谁又是主角呢?是要分开写,让读者明白,当事人蒙在鼓里;还是要通过孙正雷给串联起来呢?

惊喜啊!郁大的前传三终于更新了,令广大淫民无比激动啊!看来上篇那个挟持方淑莹的就是这章中出现的李学平。但是此刻李学平拿下方淑莹了吗?而方淑莹告诉孙正雷出差去海口数日会是被李学平胁迫的吗?或者说方根本就没去海口,而是被孙软禁在某个地方进行调教!就像前传1中董文倩那样被偷拍者和陌生男人幽禁在家里做了一个星期爱一样。从这点看,我感觉孙也是五彩蝶组织中的一员。如果我以上推测成立,那么方淑莹在她“出差”的这段日子里是否会被李学平调教成功,从而加入五彩蝶组织,在身体的某个部位纹上五彩蝶的标记。如果此推断成立的话,那么在正文中孙淑莹身份已经是个彩蝶了,而第十二章中孙淑莹去找杨璐和柳微,会是彩蝶组织的安排吗?就像董文倩邀请李如菲去温泉山庄一样,是个拉杨璐下水的前兆?而她和杨璐的对话感觉又不像那么一回事。方淑莹落落大方地笑道,「今天冒昧地拜访二位,是因为有些事情要向你们请教。我们已经关注了很久的一些事情……」,这段话让我感觉方已经发现彩蝶集团并且调查他们了而不是加入他们成为彩蝶,这究竟是怎么一回事,还请郁大能在下文中揭晓,以解我心头的疑惑。另外,在正文中已成彩蝶的柳微在前传中一直未出现过,柳微是否会在下面的章节中出现呢?这也是我很关注的地方,柳微的隐情一直是我心中的一个解不开的疙瘩。不知这是否在郁大的计划范围以内,柳微一直是我在熟女一文除杨璐以外最喜欢的女主角了。所以我很关注她的动向。还有杨璐的海南之行会顺利出发吗?孙伟的海南夏令营会和杨璐扯上关系吗?那么正文中杨璐和孙伟的关系会是海南之行的延续吗?这太多太多的疑团期待郁大在下面的文中为我们解惑。
默默关注熟女一文已有4年时光,第一次回复郁大的作品还请勿怪!因为我是一个很懒惰的人文笔又不好。今天高中同学结婚,12点才回家,喝了点酒看到郁大更新无比兴奋,酒壮怂人胆,写了上面一些话。希望郁大今年龙虎精神,事业顺利,空闲的时候码码字,您的更新就是我们广大淫民的福音!
熟女一文一直是我最喜欢的作品之一 除此以外还有豺狼的《白洁》怜花公子的《宦妻》,我个人认为这三篇文章可以说是人妻类乃至整个色文界的巅峰之作。
最后为郁大改个别字 孙正雷不可思议地惊道,“这么说,嫂子原来喜欢敲着屁股、让人不停从后面插入的姿势!?”敲着屁股应该写成翘着屁股。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +44 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-3 09:19

汉死,真的是2012要来了吗。真有些不敢相信自己的眼睛呢。
      话说这次更新是打算验证淫人妻女笑呵呵,妻女人淫意如何吗?

又见熟女了,只是郁金香大哥一贯的吊人胃口,还以为孙正雷会和杨路身体力行的来个老汉推车,没想到被个莫名的电话打断了,方淑莹这一下午又是怎样的呢?不会也被脱光了吧,去海南做什么,也是什么彩蝶组织吗?真的会成为李学平的女人吗?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-3 09:19

杨璐在这一集真是一步一步的沦陷,孙正雷的调教进度也是步步深入,就是在最后又加上了一个新事件,孙正雷现在还没有发现后院即将起火的现实,真是步步有高潮,处处起冲突。引人入胜的故事。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-3 09:20

看来第一章一上来的描写就是方淑莹啊 不知道是怎样的陷阱让她就范的 看来一切答案都在海南了