[离任作者] 【熟女的悲哀前传III】第三章 喷血测试!临时夫妻协议

立刻回复再看~!!经典大作!!支持啊~~等了非常久!天天上来看更新了没有~今天终于等到拉!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-21 19:38

这部书有没有全集呀,写的很好,就是没有看全过。

太监了吗?好久没有更新了。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -5 无意义回复 2014-6-29 00:00

真的很好看 可惜找不到一 很想全部看看 然后给老婆看 一起兴奋的爱爱 老婆也是很喜欢看色文的
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-13 10:54

不错,就在孙正雷诱导杨璐一步一步慢慢出轨的时候,却接到李学平的电话,还扬言要征服他的老婆--方淑莹。那愤怒的表情与心态描写的还不错。
而且,孙伟老是要孙正雷买他的照片,那照片的内容到底是什么啊?这个太惹人好奇。
并且,孙正雷要去海南,孙伟也要去海南,杨璐要去海南,方淑莹也是去的海口。在那会发生什么事呢?真让人期待。
毕竟,在那会有一个换偶大会。
不知会不会孙正雷带着杨璐去,然后无意间发现了自己的老婆,而且老婆还跟李学平一起。如果是这样的话,那孙正雷的肺估计都得气炸了吧。还有孙伟去海南夏令营,这个我怎么都不信,他应该会有一个故事吧。
这既然是前传,估计杨璐就是在这被迫臣服于五彩蝶的吧。很好奇柳薇那些女角又是什么时候被纹上五彩蝶的。
很期待大大的写作,加油!!
本帖最近评分记录

大大一直就太监在最难受的地方 不知道还有没有再写的可能了

嘿嘿,郁大这次的写法让人眼前一亮,孙问的猥琐杨答的羞愧一问一答间给人一种很大的想像空间,杨丰满的身材,成熟的韵味还有心理一步一步的转变,让人越看越有味道。中间出现李的宣战让我想起一句话:淫人妻女者,妻女亦被人淫!很期待后面的故事,想想孙成功上了杨后发现老婆已成仇人妻,不知道要做何感想!不怕写的慢,就怕没新意。最后谢谢郁大让我们看到这么精彩的一章。\^O^/
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-8-14 19:52

熟女的悲哀每篇都写得很好,但作者能不能开开恩,认真写完一篇呀!总是太监,让人受不了。
本帖最近评分记录

这个系列的小说写的都很好,细节很细腻,就是太短了,而且有的都没有延续下来,可惜了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-18 14:47

很好啊,作品又更新了!实在是让人惊喜了,希望以后的加快更新速度。
本帖最近评分记录