[蛇二三] 【红奴今夜始绽放】合集(1-5)

楼主真有才,看多了男人强奸女人真没看过这样强悍女人强奸男人的,这个男主角幸福

,没有想到我和蛇大是在一个城市的!SZ真是激动呀!
还是来评书吧!看多了又露妻和淫妻内的文章了!没想到蛇大反其道而行,来个淫夫类的!又味道!又深度!又内涵!大家就是大家。
连看事情的角度多比我们高个50度!佩服佩服!我此来全当是来学习来的!谢谢大大开路!(打开我等思路)
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-5 09:47

这种描写真是太出人意料了。不过想想也正常,有这么多的绿帽文,反过来也是正常的,作者这种构思真可谓是匠心独运。不过这种文章不知道狼友们爱不爱看了,毕竟这种描写是以女方为主体,以男方为兴趣对象的。可是广大狼友感兴趣的是女人(别说不是啊 = =),所以这种红奴文很有可能会没有市场的。不过不知道女狼们爱不爱看了,嘿嘿,大大可以试一下把文章发到女狼友为主题的论坛去,不过我想女人恐怕没有这种“绿帽情怀”吧,毕竟男女不是等价,不是可以直接相互代入的。

本文的男主角,看描写就像唐僧,可是现代女性真的喜欢唐僧这种老实类型的吗?这一点也值得商榷。当然这只是我个人的看法。文章的文笔很出众,写法很细腻,而且是不可多得的探索,还是感谢大大了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-5 09:47

蛇大这篇是不是没有写完啊。如果多加入一些性感的丝袜情节那就更爽了。哈哈。偷看做爱和丝袜脚交,那是多么剌激啊,还有晓尘和紫芸上司的故事呢,那段看起来更剌激啊。

不过也感觉此作品的男主角太磨叽了,这么性感的女上司来勾引还要把持这么久。早点进入正题感觉应该更符合实际情况一些。毕竟只要是个男人,应该都会喜欢腥的吧?

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-24 09:54

精彩,刺激,还是第一次看到这么 令人兴奋的文章,原来红帽子是这个意思,呵呵。。。有学到东西了。

嗯嗯,不错如果世上女人都是如此,那男人就有福了哈

第一次知道红奴这个名词,原来是女人带绿帽子,觉得很有新意啊,期待后续~

虽然明知道不可能,但是被绿帽文蹂躏了不知道多少次的我还是看得热泪盈眶啊,楼主反其道而行之,奇思妙想实在令人惊奇啊

刚开始不知道红帽文是什么意思,看了这篇才知道,原来是绿帽由女方戴,有意思。

蛇导真是才华横溢啊,导的妙不可言!我太鸡巴喜欢了啊,这文章写的新颖啊,符合当下的创新精神,给当今文坛带来一股强劲的清新的风气!实乃是我等小狼的眼福啊,继续啊,老大,这个文种得在你笔下发扬光大。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-2 01:10