[fanyudexin] 【税奴】一.含羞忍辱的老板娘

引用:
原帖由 330938203 于 2011-5-5 12:23 发表
写的不错 不过调教的内容感觉不是很实际啊 有点虚的感觉 支持一下希望看到楼主更多的好文章
偶也很纠结啊!
其实偶最拿手的是写SM调教文,而SM主要的是侧重于心理,性只是附带的,一般会略去不提或一言带过.
而色城毕竟是H论坛,完全的调教,SM文恐怕是并不受欢迎,主题也不是很对.
所以偶也木办法.
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +4 交流,兄弟最拿手的也应该是写得最好的,好 ... 2011-5-5 18:20

主人公真不是一般的牛,这样的事情很有可能是真的,特别是在县城偏远的乡镇,税务分局的税政科长在当地就是土皇帝,这样的人去玩经商的单身妇女 真的是很容易的事情, 权力真是个好东西 有些东西 钱买不到 但是权能做到, 没办法 只能臣服于他的淫威! 很有可能是根据作者的亲生经历 加以改编的! 支持!
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +3 鼓励~ 2011-5-5 18:20

版主留言
sieng(2011-5-5 18:24): 请注意用词!
内容比较变态。但楼主的文笔真的相当不错。

引用:
原帖由 smlwh 于 2011-5-5 16:47 发表
主人公真不是一般的牛,这样的事情很有可能是真的,特别是在县城偏远的乡镇,税务分局的税政科长在当地就是土皇帝,这样的人去玩经商的单身妇女 真的是很容易的事情, 权力真是个好东西 有些东西 钱买不到 但是权能做 ...
亲身经历???  这个可真~~~~~没有!!!
只是有几个哥们是这方面的,略微知道些这里面的事,随手拿来写篇文.
其实这事也不算啥大事,比这黑的事网上,新闻里就没少爆光.
不但如此,据我所知,欧美一些貌似文明,法制健全的国家,那些有权的公检法,也一样黑得要命.
在某些方面,还不如东北方的邻居,人家变态,拍得AV多,最少是放在明面上.
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +5 交流~ 2011-5-5 19:07

公仆公仆,公家的性仆,没钱交税,肉体来尝,有权就是好,文章谁说题材不怎么好,但情节写得很不错,为了生活,一切可以放弃,最基本的,只要人活着就是希望,呵呵,望楼主继续下文

楼主的文章进度很快啊 刚一开始就上了这么重的SM,以后的内容是不是极度的重口味?期待下文!

好看,好久没看这么精彩的色文了,写的既生活又有性趣,不像普通色文苍白.假呻吟.

这么幸福的税管,比大城市的强多了,城市里上位也难,而且又要小心再小心,哪像这么性福呀。

看小说的名字还以为是黛玉的含羞忍辱系列小说哦,虽然不是同一个作者的文章,但楼主的这篇文章也和黛玉的系列有异曲同工之妙,描写细腻,情节恰当,让人看后印象深刻。楼主加油,期待后面的续章,让整个小说成为一个经典。

虽然口味重了一点,但是让人看了有点血欲扩张,恨不得自己也能像萧科长那样来一场