[moonfly] 【淫妻罗曼史】合集(1-10章)

恩,这小说不错,超级喜欢人妻的内容!支持楼主
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-10 16:00

写的非常的精彩人妻的罗曼史,跟电视剧妈妈的罗曼史一样的精彩,剧情写的非常的好

版主留言
蝴蝶王(2011-6-4 09:29): 警告 请不要大量引用原文
哈哈,刚一开头就写得身入其境啊

引用一下:
“  我听着燕的淫声浪语,手上渐渐的加速。正在要发射还没发射的当口,卧室
的门砰的一声被推开了,挺着肚子的燕一脸惊诧的看着我。床上的一切瞬间都消
失了,只剩下我身边的电脑里的女优还在声嘶力竭的喊叫。

空气仿佛凝固了,房间里的气氛很尴尬。半分钟后,燕走近我,温柔的把我
的手从我的鸡巴上挪开,帮我把褪在膝盖的睡裤提起,对我说:「老公,天气冷,
会着凉的,要注意身体啊!」我像做错了事的孩子一样,红着脸不迭的应承着。
燕的目光一转,落在了电脑显示器上,顿时又怔住了。"

想必文中所述,各位狼友都有过类似经历吧
如此描写,很容易让读者进入作者的臆想空间
赞一个

拜读完楼主的神作,真是太激动了,好久没有看过这么给力的文章了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-10 16:00

插!!许久没有看到这么好看的人妻文了,还是一字一字的看得干干净净,作者构想超喜欢!
前面都爽到屁眼了,可惜结局怎么又被那2段话拉了回来,哎,可惜啊
期待后面的戏份!

燕这个女人确实很蛮不错,让作者体验到了人生的乐趣,也满足了大家的欲望

好文。可惜不能发在一个合集里。我是都看完了,前面的描写都很细致。可能到后面就累了,其实把他们怎么报复胡这一段再好好写写会是非常完整和丰满的作品。然后在发现真相的转折方面可能也有点简单和仓促了。
不论如何,文章非常优秀
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-6-9 18:30

这个不错 搞个全集多好啊 还要分开看 麻烦啊。
本帖最近评分记录

这男主角貌似有毛病,自己老婆主动送人搞.还是徐哥聪明,专搞别人老婆,自己老婆不让人动,这才是正棋

第一次仔细看这篇小说,写得非常细腻,能够满足我们淫妻一族的幻想!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-10 17:51