[moonfly] 【淫妻罗曼史】合集(31-40章)

版主留言
蝴蝶王(2011-5-12 11:04): http://67.220.93.13/bbs/viewthread.php?tid=3811789&page=5#pid71387331
蝴蝶王(2011-5-12 11:05): http://67.220.93.13/bbs/viewthread.php?tid=3841191&page=2#pid71387367
http://67.220.93.13/bbs/viewthread.php?tid=3835132&page=8#pid71387554
http://67.220.93.13/bbs/viewthread.php?tid=3817712&page=17#pid71387655
我也没看完,不过非常感谢楼主的辛勤劳动.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 威望 -1 复制回复 2011-5-12 11:05

文章写得挺不象错的,内容丰富描写细腻,我喜欢。

作者写得很好啊,这样的姐妹花实在是太难得了

真的不想就此结束。希望作者以后能有更好的文章,鼓励!

能看到全部的合集,是天下读者的幸事呀,谢谢了!

非常完美的文章,不管是过程还是结尾,都让人回味无穷,大团圆的结局更是给全文画上了一个完美的句号,非常感谢作者给我们带来一部如此精彩的小说,期待大大的下一部

全部四篇合集都收藏了,稍后在仔细欣赏,借此向所有发合集的作者致敬。

这部大作终于看完了写的非常的好看加上剧情是那么的激烈刺激喜欢很期待楼主的大作
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-4 09:15

我这才知道什么是大作,也许我孤陋寡闻了,但仅仅从该问的篇幅,结构,表达形式,主题思想来评价的话,堪称一流大片了,特别是人妻文中符合大多数人口味的颠峰巨作了吧(本人忒喜欢人妻文)。
从下午漫无目的的看文章到进入本文的天地,浑然忘我了,这么久期待的就是这样的作品,能让我一字一字读下去的文章,有,但太少。这是其中之一了。从下午4点看到现在(24:00)终于看完咯- - 先长舒一口气,再细细说下读此问的每个事件的感受~呼~~~
起初开头就上演的肉戏,直接让妻子堕落成那样,让人真头疼,喜欢看但不喜欢看这种一来就刺激的,还是乐于接受渐进渐深的剧情,俗话说心急吃不了热豆腐,慢慢来一步一步挖开妻子的淫荡才是王道,所以起初还以为又是一篇俗文,失望不已~没想到的是读了下去竟然是作者给的假象(主人公的幻想)哈哈,当时那个心跳加速啊,焕然的感觉此文有新鲜的了,因为从此就看出本文作者是使了心思的,肯定后面不会让人失望~于是继续读了下去…
期待的事情开始了,如曾经很喜欢的一片文章(借种历程)一样两口子开始了充满欲望的商讨,顺理而下,自然的从暴露开始,我很喜欢,但当时心里却着实捏了一吧汗,不希望发展成凌辱女友一样的故事,仅仅是和不同男人的单独故事,喜欢整体性强的故事,呵呵。作者还是很给力的没有发展成这样的仅仅本人不喜欢的类型,所以很开心啊。
接下来就是调教的开始了,从发现妻子和陌生男人的QQ聊天开始到抱着妻子穿着衣服跟性徐的聊天,那么腼腆,那么害羞,还是那么纯洁的妻子,我保留了这个印象,然后直接冲刺到妻子为姓徐者主动肛交,主动学狗叫,擦,当时差点忍不住就喷发了。不禁感叹作者功力深厚!
然后既然发展到肛交,性奴了,我猜作者总该有点别样的方式来完成接下来的文章了吧,当时才看到1-10,知道后面还有30章,简直乐死了。不出所料的是在10章的最后作者让妻子用哭诉与极端的方式让事件回归了正道,当时还意淫会不会妻子偷偷和老徐发展,让主角偷窥见,窥到妻子的臣服与转变就爽了,那是本人最喜欢的发展了,可惜接着读了下去,显然没有这个可能。
之后领人惊喜的东西果然来了,当时真是觉得作者太有爱了,简直爱上作者的思维了,随着女2号的到来,百合情节着实又让人差点CJ啊~ 当主角偷窥见,好香艳淫乱的一个场面啊,直到主角不小心被发展,顺理成章通过妻子的诱导上了小胰子,貌似一种双出轨的可能出现了,意淫着两顶绿帽戴在主角身上是怎么感觉,接下来,很好,作者又出呼意料的发展到了一个悲剧的事件上,老徐回来了,是的,带着一群没有人性的家伙回来强暴轮歼了2位女主,这里丝毫没有感觉,唯一想到的是,这个整体性的故事绝对会完善了,作者用心良苦,开始体会到了其中存在的思想。并在该事件接下来的SM,滴蜡等重口味剧情中体会到了极度的兴奋- -~
几个月后,两女主恢复了往日的神采,与男主继续交媾~肉戏刻画极其精彩,称呼极度挑逗,”母狗,主人“女人的耻辱感完全消除得一干二净,在这样的交媾成为日常生活的时候,新的事件到来了
两女主出去上班了~一看就知道又是一个精彩的转折,作者很用心,让两人分别认识了不同的男人,女一号的调教在上官的来临中再一次开始了,女二号更是很成功的满足了我在文中最想看到的”偷窥“,”隐瞒“这样的剧情,一面打着电话说“今晚加班,事情多,回不来了”貌似很无奈,实际上早被男主看到了她被胡总一个大他二十来岁的老男人压在办公室的窗子后背式差得娇喘连连,在主角的眼中与其他人淫荡交媾,可以想象一个娇小女人被一丑陋的老男人XX的极艳画面,至此成为本文中的我最爱的最难忘的段落,虽然很短暂,以后没事也会常常复读这一段落~~
之后的发展被作者构造成了一个阴谋,实际上很好 猜,唯一的兴奋点在于,小琪有没有参与这个阴谋,我太关心小琪有没有转变了,如果转变了那绝对是个颠峰的惊喜,可惜她没有,反而意外的为最后的圆满结局做了给力的巨大贡献(安装监控器)
再说后女一号被上官的调教,先得赞一下作者的心理描写,让咱都误以为女一号肯定变心了,并添加了大量的段落让其木已成舟(如本文最重口味的一幕,通过主角在女一号回家后短暂的接触得知,其被老外SM到全身伤痕累累,淫荡的老婆竟然在SM中求救了,可见当时暴力SM因素之大!)。
之后一个4P的小桥段过后肉戏落幕了,一切回归主题,”罗曼史“回到一个圆满的结局。
这样的结尾唯一感受到的是刨除一切杂念去体会作者的心思,与这个坎坷的故事所带来的精神层面的冲洗。“爱还是存在的”
没有一丝悲痛的结局,瞬间减少了太多认真读者的心理负担。
很喜欢作者的用心构思与表达方式
感谢作者让咱读到这样一篇心目中的文章!
最后唠叨一下,小琪于胡总在办公室被主角偷窥那段我真是爱不释手了,可惜只有那么一点点 !!
好了,充满了个人感情的冲动评论结束,睡觉。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +58 回复的典范 2011-6-6 08:48
  • 蝴蝶王 +1 回复的典范 2011-6-6 08:48

合集真是好,看起来很长很过瘾,淫妻夫妇的花样百出,让人有点向往啊!