[trsmk2] 【冤罪皇女5】 (扮装)

引用:
原帖由 不要吵架 于 2011-5-10 01:17 发表
没想到这么快就更新第5章了。冤罪皇女和魔法试验2部都非常的给力,看的热血沸腾啊,
不过可能是我个人的爱好吧,给点小小的建议。2部作品在对麻药的描写总感觉存在着一些问题,就差那么一口气。具体什么我也说不上来 ...
恩,什么意见???

我没有看到啊??

引用:
原帖由 乾隆再生 于 2011-5-9 20:36 发表
总算等到t2大大您的更新了,真的是望眼欲穿,相当的期待,虽然大大的更新速度已经相当神速了,但是还是忍不住催一句,还能不能再快点啊!
女皇,多么一个高高在上的尊贵的称呼啊~在这么一个位置上的女人,是多么的让 ...
这个故事只是单行线,其实还有一个平行发展的故事,‘魔法实验“

文中多次出现记忆水晶,是否会成为让三皇女彻底堕落的最后一种方法啊

尿液应该是透明的吧,最多泛点黄,作者大概手顺了写了白色!

感觉这一章是铺垫啊...戏码不够给力啊,加油!!

阿莉雅在监狱这段与世隔绝的日子里加上被无限的淫辱,精神上虽然是靠着自己的亲人跟支持者撑着,但肉体上再联系数天被麻幻药的控制下三皇女很多时候已经无意识的想要去自慰甚至是主动碰触男性囚犯的身体,虽然头脑保持清醒,但这些细微的小动作肯定都被监狱的人看在眼里笑在心里,生活在这种强烈欲望漩涡下的阿莉雅即无助又坚强。又一次的开庭这次的物证依然是二皇女琉娜的认罪书,人证则是曾经在阿莉雅身旁当过书记官的贵族男性,编造各种伪证堂而皇之的说阿莉雅如何与麻幻药传播方白日美人接触以及用性来贿赂对方等。然而这次庭审还是以混乱的现场结束。接下来我只能说格尔特这个看守长确实不怕死也很大胆,通常对阿莉雅的凌辱是在密闭的封闭式环境(宪兵监狱)里进行,只有掌权者跟少数贵族知道此事,然而格尔特竟然想到把阿莉雅带出去淫辱,还是在人多口杂的妓院场所,格尔特也是猜中了阿莉雅会为了皇室的名誉默不作声选择沉默的心理才敢这么大胆的,想想看这位看守长冒的风险多大,如果阿莉雅一旦在妓院坦诚自己的身份,那格尔特命运就到头了,三皇女会直接翻案,但很显然阿莉雅不是这种冲动的性子的人。所以格尔特的玩弄当然也就肆无忌惮了,想想看,阿莉雅自从被关进监狱受尽了淫辱,然而每两三天就会有一位亲人来看望她,但她却没有一次主动跟亲人提出在监狱里自己的真实遭遇。。真的是个很坚强的女孩!!不过所有委屈都自己承受未免也。。。。。格尔特在妓院并没有让众人去干阿莉雅,因为他知道,已经麻幻药中毒的她不被干才会更难受更饥渴,以至于达到格尔特内心真正报复的目的,而三皇女所承受的是更深羞辱,像狗一样趴着走路,甚至去抢夺麻幻药以及当众放尿。记忆水晶同样也一丝不差的完整记录下来了这段。。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +35 认真回复,奖励! 2017-3-23 00:47
  • 時未寒 威望 +1 认真回复,奖励! 2017-3-23 00:47