[trsmk2] 【商人与女奴】 (修改整合版)

本主题被作者加入到个人文集中
感触良多,孰是孰非,唉。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-5 19:59

写得很不错,不过不知道为什么总是对这种重口味的文章无法产生代入感。
这篇文章,更象在写一个女奴的悲惨生活,而不是给人快感。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-15 22:48

写得真好 真心佩服楼主的写作功底,虽然没有过多的情爱戏,但是能抓住读者的心,最后不明白为啥不把琳救出来,结局圆满一些就好了,这样让人看着有些伤感,还有这样的文章吗,请多发些,最后更感谢作者的辛勤劳动
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-15 22:49

一直很喜欢T大的作品,魔幻类的美文

真心佩服楼主的笔触,这是我第一篇用心去看的H文,相比之前作品里太多女奴空洞的挣扎,痛苦。这篇文章里的琳是真实而具体的,丝丝入扣,每个镜头仿佛都发生在面前,让人感同身受。
第一视角的作品很难写,或心理描述累赘影响主线,或主观感受太少,空洞乏味。
本文笔者却娓娓道来,让人有种冬夜围炉,温酒叙当年的感觉,仿佛这个满是爱恨挣扎的商人就坐在面前,满脸愧疚的追忆这一页尘封的往事。令人唏嘘不已。
结尾处理也很好,比之单纯的跟商人离开,或许这样才是属于琳的救赎吧。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-1-15 22:49

不错的小说,支持楼主多写一些

难得的好文章啊;直接写赤裸裸的欲望的太多了,肯下点心思来写峰回路转的剧情的不多了,而且像这篇这样还带有悬念的就更加难得了。
===========================================
还以为超出最低字符要求的,就算合格呢,是我看版规不测地,不过也建议下直接修改下最低字符要求把。

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-16 12:47

神一般的文章,作者的文笔实在是出色,把琳的无奈,主人公的心理活动描写的细致流畅——虽然有点突兀,但是还是想说,作者大大光写情色小说可惜了
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-19 23:04

很期待后面的发展 楼主文笔太好了 期待有新作
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-1-26 19:22

t5t4t

t4t4t4t4t