[trsmk2] 【商人与女奴】 (修改整合版)

本主题被作者加入到个人文集中
这好像都是第二次修改了吧?文笔果然更加优美了,真希望每个作者都有这种反复修正作品的耐心啊。另外EBOOK区有电子书教程,还有相关软件下载,置顶里面。

结局开放式了一点,好像是点遗憾。有个结局好D

这篇文中充满了调教、色欲、轮奸甚至重口味的人兽,却是第一次给我心棘的感觉。作者对人物刻画的相当的成功,勾勒出了女主角一个原本美丽的女孩,背负着不属于她的罪,遭受非人的折磨。最后的结局又普所迷离,主角的臆测并不一定对,所以充满了各种可能性,给人们留下了回味空间!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-11 11:21

仰慕已久的文章,文笔细腻,口味很合适,期待有更多的作品!谢谢

版主留言
蝴蝶王(2011-5-11 11:21): 现在开始不捉虫了
这是一篇有如天方夜谭般的作品。作者构思独特,很随意地就把各种在其他色文中看到的情景,归纳到一起。通篇结构完整,叙述流畅。但是也许是树大的原因?虫子很多。一千字没有看完,明显的就有五处。如果是啄木鸟,那就一定能吃饱。一篇文章的质量,大处的确重要,小处也不可忽视。作者如能重新校订后再发,将更加好评如潮。
1,大型的展位通常放在较高的位置,有许多奴隶站在上面,仍(任)人挑选,但也有许多个体奴隶主摆放一些小型展位,这种地方一般只会有一两个奴隶。
2,绳子紧紧地缠地(住)女孩那饱满坚挺双乳,将可怜的乳房勒得充血红肿。
3,我看到一个象征奴隶身份的劲(颈)圈戴在她的脖子上面,前方还系有铁索。
4,褪完衣服之后,这个女孩显得愈发透(诱)人。
5,啊,我这才想起来她今天刚受过鞭打。" 奴(此处少一个隶字)主每天都这样对待你?"

全文都是调教,虐待,充满了肮脏的阴谋,欲望,女奴却是有着一点闪光,让这个文章看起来有了内涵,极其优秀

確實是篇不可多得的大作,文中那種淡淡的傷感不是所有作者都能夠輕鬆駕馭的。這篇作品不是那種一般的槍文可以超過的。作者的寫作能力真是讓我感到很是敬仰,讀完作品真是覺的收益很大。這個必須要永久保存的。謝謝作者大大的辛勞

谁说H文就没有内涵?就是简单的官能词藻的堆砌,AV的文字说明?无论如何,这篇文章让我欲罢不能,一口气看完,并且不写点什么东西不痛快,我希望看到一个美好的结局,可是看到了一个真实的结局,内个商人,代表了大多数人的人性,如果有重来一次的机会,我想面对事业和生命的双重威胁,他还是会做出一样的选择,我无权指责,因为我也一样。琳的善良,实在是有些不可思议,她应该已经没有资格,去善良,但是她还是这样,也许,善良,是她保持自我的唯一方式了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-12 10:56

恩,心情还有点沉重,说实话,我还是喜欢看点简单快乐的痴女文,看着那些不死系的尤物快乐的享受SM,酱紫木有心理负担,哈哈,看个H文都看出心理负担了,确实,这篇文章能引发对人性的思考,我可怜别人,我同情别人,我愿意在我力所能及的情况下,给她以帮助,但是,仅仅是力所能及,而已,我不会破家,豁出命去救人,除非,这人是我不得不救的人
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-12 10:56

良心未泯的奴隶主,没有可怜的女奴隶,遇到一起绝对是会发生点什么的啦。