[trsmk2] 【商人与女奴】 (修改整合版)

本主题被作者加入到个人文集中
这篇有点厉害了,有肉有虐,但脱离了撸的范畴

从奴隶拍卖突然转到这一篇,老实说看愣了,想了半天不知道说什么好,不光是对读者,更多的是对很多情色文学的作者特别是新人写手对自己文章的框架或者说文学深度有深思的价值。

以前总是反感一些人说什么为了绿而绿为了虐而虐的话,如果说放到这篇文章的评论后面,都是能很好的诠释一些东西,感谢作者,看完这篇对以后情节的构思很有感触和帮助!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-12-24 16:52

哇,终于看见完整版了,真的太好看了
本帖最近评分记录

不错呀不错,我也想写来,可惜提起笔就不知道写啥了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-3-21 17:09

第一次看色文看的这么难受😣,琳好可怜

一篇不一样的色文 一边脱离了低级趣味的色文

一开始是正常的色文套路 凌辱 调教。主角莫名其妙喜欢上她 ix不过也是可以理解的 男人的梦想就是劝婊子从良 对自己一心一意

后面损害了自己的利益了 开始不信任了 被别人一说就放弃了琳 缘于最根本的不信任 其实也能理解 因为本来就没道理喜欢她

后来发现自己错了 伤心了 但又怎么样? 没用了啊

这其实一开始就是悲剧的 因为琳一开始就是悲剧的 注定结局是悲剧
本帖最近评分记录

还好我先把白天鹅看完了,不然肯定被气炸了

琳还是这么善良一篇不一样的色文 一边脱离了低级趣味的色文

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-1-14 12:23

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 刷屏*3 2021-1-16 00:15

一口气看完,感觉内心有些难受,不知道该怎么表达出来,看来我的语文是白学了。
女主就像沙漠中仅剩的绿洲,美丽的同时,却又饱受沙尘暴的肆掠,没有人能够阻止她的毁灭,也许死亡是她唯一的解脱。
男主就像是自以为牛逼,但却没真正遇到困难的普通人,在挫折与苦难没有来临时总是自信满满,但是最后又会发现自己做不了任何事。
楼主能把一篇小黄文写的这么精彩也是不容易啊,虽然女主的结局在开始时就已然注定,但还是让人有看下去的欲望,只能说楼主笔力雄厚啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-4-5 00:50

引用:
原帖由 小火火 于 2021-4-4 14:35 发表
一口气看完,感觉内心有些难受,不知道该怎么表达出来,看来我的语文是白学了。
女主就像沙漠中仅剩的绿洲,美丽的同时,却又饱受沙尘暴的肆掠,没有人能够阻止她的毁灭,也许死亡是她唯一的解脱。
男主就像是自以为牛逼,但却没真正 ...
这篇故事是琳蒂斯的外传,用来补充本篇的故事。
琳蒂斯的正传是《奴场上的奴姬》和《白天鹅的羽翅》,故事的最后,琳蒂斯逃出生天,得到了真正的自由与幸福。
强烈推荐哦!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-5 23:47