[trsmk2] 【冤罪皇女6 】 (求药逗戏)

引用:
原帖由 trsmk2 于 2011-5-11 16:45 发表

坦白说,这篇不会,这个世界不是我一个人写,不会有太出格和YY的地方,顶多算是群像剧,而不会发展成种马,故事的结局会以正统路线就为收尾。

我是说传统奇幻小说的那种。
原来还有其他作者写这个世界的小说呀,我觉得在T大的多部小说的描写下,这个世界也渐渐的丰满起来,所以我对这个世界的其他小说也很感兴趣,可否请T打也顺便介绍下?

外传故事就有很多不是我写的啊,只不过由我发在作者区而已,SIS奇幻文的环境,发原创区几乎没有生还率,所以由我代发了。

其它独立的,比如‘黑暗中的光明’,‘圣处女的子宫’,还有‘异域女奴’啥的,不过那些至少也算是中篇了,我也就不好意思转过来。

T大大,爱死你了,你的更新速度真的让文学区的其他大多数作者汗颜啊,希望继续努力,保持这样的速度,我们在你背后默默地支持着你,你的努力就是我们的希望!你努力着,我们就有一丝光明!
     恩,开始读篇说文。
     开篇~,我们这位女皇真的很具备被调教的资格啊,或者可以这么说,她自己本身就是非常喜欢这种被虐待的快感,羞辱并痛快着,这也许也是一种求生本能的体现,既能获得快感又能保住小命,成为阶下囚的人,真的是很惨啊!
     格尔特的调教手法也堪称一绝,调教一个有羞耻心的人首先就是先让其放下,这本身就是对女皇尊严的挑战,可是我们的女皇恰恰是软弱的,经不住威逼利诱,那结果就是只有乖乖的成为鱼肉,待在砧板上任人取舍。对于迷幻药,呵呵,怎么和我们现实里的毒品一样啊,卖毒品的好像几乎没有几个是自己吸食的,而只要有人吸食了,就被他牢牢的控制在手中,就像我们的女皇那样,密洞被人抽插着还念念不忘那有人的迷幻药。
    T大大的口味也蛮重的,除了正常的视奸,强奸外,轮奸,群奸,灌肠,吞便等等等等,本章都陆续上演,对于我们敬爱的女皇同志真不是不一个小考验啊。感叹一个政治斗争的牺牲品。
    后文再次发生庭辩,女皇一方虽然仍然在努力着,但是他们的辩驳在掌权派面前变得是如此的苍白。在最后要求对女皇进行检测时,一切都结束了,但是明明是被冤枉的,为什么真正的恶人不能被绳之以法呢?给我们留下的悬念萦绕在我的脑海中,祈祷我们的女皇能平安脱险,祈祷曾今支持过她的臣民们能帮助她度过难关。
    等待T大大的新更,殷切期盼着。
本帖最近评分记录

不是我速度快,而是我有将近一年没有在SIS发文了,现在只不过在扔旧文而已。。。

不是我速度快,而是我有将近一年没有在SIS发文了,现在只不过在扔旧文而已。。。

另外,我的旧文也快到底了。。

额,刚回到家一看T大的作品竟然又更新了,可喜可贺!
这个章节感觉三皇女对麻药的依赖性已经达到了一定的程度,但是感觉堕落的过程似乎还是过于简单。如果T大有兴趣的话可以考虑在这篇文章结束以后补充一些调教的情节。
刚才去看了一下T大之前给我的回复(感动一下)。的确我那个不能算作是建议。所以我在看完这次的章节后,使劲给我这颗脑袋挤压,看能不能给予T大一些微不足道的帮助。
现在这部作品三皇女的结局貌似已经可以看到了,如果T大这样在后2章结束也是无可厚非,不过我感觉如果有些峰回路转的情节也可以带动一下整个故事,包括以后大皇女2皇女的调教,甚至4位皇女共同的调教也会有所帮助(个人感觉T大是想先分开4部曲,然后再以4位皇女共同调的教作结果为总结局)。我想T大一定听说过这样一句话:“给予一丝希望后,再一次重重的打击,那么会带了更深的绝望。”之前章节中出现的管家我认为可以担当此重任。
其实以整个故事背景为前提能够很好的发挥,十分佩服T大的思路。啊,对了这边还有个小建议,4位皇女各有特色,有没有考虑过从4种不同的调教方式,达到不通的效果呢?比如:第几皇女最终调教成奶牛,第几皇女最终调教美女犬等等!
T大这么负责的作者现在好少见了,我一定坚持每章都来好好品味一下!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-12 08:52

引用:
原帖由 不要吵架 于 2011-5-11 19:17 发表
额,刚回到家一看T大的作品竟然又更新了,可喜可贺!
这个章节感觉三皇女对麻药的依赖性已经达到了一定的程度,但是感觉堕落的过程似乎还是过于简单。如果T大有兴趣的话可以考虑在这篇文章结束以后补充一些调教的情 ...
下一章倒算是转折了。。。

不过,其实我的文章里女性一般分为两种角色,一种是为情色服务的,一种是为剧情服务的,而后者一般不会参于情色情节,哪怕我是设成美女啦什么的。

毕竟我既不写后宫,也不是打天下后宫的故事,没有可能像YY文一样,把天下女人全部一网打尽,至少我还得为其它作者负责吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-12 08:52

1、额,感觉知道主角身份的人太多了,是否考虑抹杀一些,让主角转入地下,更具观赏性
2、女主角是否堕落太快?剧情进度太紧凑的话会显得有些图唐
3、最后还是全力支持T2的,祝君更上一层楼
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-12 08:52

其实我更想T大会把4个皇女最后的结局都总结1下
毕竟知道下场 可是没有1个总的结局老觉得有点不过瘾

这个我不明白,为什么要把四个人全部H了,然后收进后宫才叫好呢。。。

每个人物都应该是独立的,有自已的生活和自已的命运,不是每个都会被H的。