[国产] 漂亮女友/不错的妹妹带套内射爽啊/漂亮女生都爱关着灯XXOO/

漂亮女友/不错的妹妹带套内射爽啊/漂亮女生都爱关着灯XXOO/

【影片名稱】: 漂亮女友/不错的妹妹带套内射爽啊/漂亮女生都爱关着灯XXOO/俏妹妹边打电话边被胖哥哥抽插着
【影片大小】: 444.04 MB  (819,510,860)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI/MPEG
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: d3d64859e9fbd24475a8eecce64eee02fed99191
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:

附件

12345.torrent (39.9 KB)BT资源

2011-5-11 23:13, 下载次数: 52937

黑黑的感觉别有一番情调,虽不像日本的那么清晰,但是重在支持国货,重在真实

如内容

终于找到了谢谢楼主!终于又找到了,谢谢谢谢楼主!!!
本帖最近评分记录
  • zmpa 金币 -5 恶意灌水请自重! 2011-5-11 21:32

贵在真实啊,虽然拍摄的手法需要有很大的提升,但是相对于日本流来说,也还是别有一番滋味啊

第二副图我都看过几片了,那个妞很害羞,也很漂亮,支持下

我的原则就是,国产的都要支持,红心那时必须给的,希望楼主再接再厉,为实现性和谐社会继续努力!

都不错,女女长得都还行,很淫荡支持

关着灯,朦胧中更显诱惑魅力,今晚找个妞,我也试试。

支持!第二部的女的看起来很不错啊!哎!就是不怎么清晰

版主留言
zmpa(2011-5-11 23:16): 请重新下载
求助 各位。怎么下载不了?