[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之寝室春情】(三)

红心奉上 关键时刻 坐等第四部!快点更新啊

本次章节作者在最后结局处留了个悬念,但根据作者以往的情节来看  我认为该男子当众插入楠楠的可能性不大,估计是作者掉我们的口味,下章节可能还未能突破~!

我认为,楠楠这部将成为经典中的经典。
原本我对这个剧情的改变有些不满,但发现居然可以按现在的剧情产生质的变化。
非常精彩。
期望可以尽快看到下一篇。
顺便问句,这些都是亲身经历么。
照片中好像和以前的照片身材有些不同。这次是你么。

从女生视觉写的文章的确让人的触感更为不同。文章会注意很多很小的细节,把心理的那种既羞怯又感觉刺激的细腻变化写的入微入情,这是很多男性作者把握不好,或者会写得比较粗糙的地方。
想起原来在天涯上有个“风中的战栗”的女性ID,也迷恋上了暴露,自称中文系毕业的她,写的基本都是她自身的亲身经历,把暴露文写得令广大狼友热血沸腾,后来还专门组了几个粉丝群。
可惜后来她的帖子随着网络整风被和谐了,陆续开的几个博客也被关了,再也消失不见。如果当时我知道有SIS这个地方,一定会建议她来的,也许文区会再多一名优秀的女性写手。我也深为后悔没有保留收藏下她的那些文章。
很多东西,失去后才知道珍贵。由此更加支持楠楠出好文,看好你呦!
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +5 认真,感谢支持~ 2011-5-22 09:44

版主留言
sieng(2011-5-22 09:45): 希望你能通过针对文章认真回复的方式支持作者!
日日夜夜都在盼,终于盼到更新了,绝对支持楠楠!

文笔看着很给力,把细微的心理都描写得很好,充分地表现出了楠楠心里微妙的变化,更是把身体半裸时的紧张和刺激表现得很到位,让人跟着楠楠的心理活动跌宕起伏,很好,这样细致的文章不多啊。
另外对情节上就更加期待了,从NN过渡到被男人侵犯,而且是在校园舞会这样一个人员密集的场合,令人不禁地期待着会发生些什么,而且,在楠楠回去之后还有一位莎莎在等着她,经过了男性刺激的楠楠,在和莎莎一起的时候会爆发出怎样的状态,都让我忍不住催一声,快来下文吧
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +8 认真回复~ 2011-5-22 09:45

楠楠姐~!很是惭愧你的文章我一直看到现在才给你回复,我很喜欢暴露类的文章而我必须承认此类文里你写的绝对是我看过最好的!对细节的描写以及人物心理的刻画很是细腻,文章里面体现出得真实是我在其他小说里看不到的~本来想尝试写暴露文的我,看过你的作品后真的没有一点自信去写了!我是个在韩留学生,我们这的很多狼友都支持你楠楠姐!加油~!
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-5-22 13:33

一连看了三篇楠楠的文章,写得真不错啊,期待更刺激的后续,支持你!

楠楠的文章对心理的描写相当细致啊,没到紧张时刻总能让人兴奋的不行,不过这个附件。。。。。下了40次都没下成功,总是下到一半就停了,我郁闷啊

大庭广众之下,楠楠要被人欺负了,看起来真是香艳异常,支持下楠楠,期待新作~