[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之寝室春情】(三)

都说有日本风 不过我到觉得是心情或者心境问题吧 想到了就写到哪 唉 楠楠最近在看日本小说??!!

楠楠写的真实太好了,终于被小男生给上了。喜欢这个文章

楠楠的暴露写的不错 很吸引人  十分期待接下来楠楠会怎么样暴露
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -10 复制8楼回复 2011-5-27 13:11

我个人很喜欢暴露文,自从楠楠开始写作,我就一直追随着。楠楠系列看到现在,终于出现其它要和楠楠一起暴露的人了,很期待楠楠和莎莎等人的露出。我觉得这样会比楠楠一个人更加有意思,希望加入在图书馆等地方的露出,感觉这样更加刺激。最后希望楠楠一直处……
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +4 认真~ 2011-5-26 19:38

瑕不掩疵,,索然有点小小的瑕疵,但还是让人看的鸡动不已啊,支持楼主,支持可爱的楠楠

這宗娓娓道來的 文筆風格卻是很好啊,很喜歡這樣的風格,我也一直等著更新 哈

楠楠的系列我是从送水的哥哥开始一直看到现在,作者对楠楠心理的刻画,对周围环境的描写,对身体暴露过程的叙述,都显得非常自然,让读者身临其境.
楠楠每次向暴露又怕别人发现的心态,每次成功暴露又达到高潮的刺激,每次都让我百读不厌.
现在的情景又向前走了一步,在<楠楠的暴露之寝室春情 二> 中,莎莎曾说到"我们的玩法超乎你的的想象,你等自己一个人在夜总会对着男人脱光衣服么?若是精心策划的话,我们就能。你能一丝不挂的在大街上游荡么?我们就能。你能在满是人的电影院里不穿衣服满地溜达么?我们就能。若是你加入我们,简直赚大了",
这种"合理"的暴露会给文章增添更大的刺激,让读者更加认同和接受.
提个小小的建议,能否加上人体模特的情节,这也是"合理"的暴露,也符合楠楠的本性.
本帖最近评分记录
  • rlan 金币 +12 回复认真,鼓励! 2011-5-28 23:56

这个也太大胆了吧,不过好奇怪阿,穿成这样是不可能不发现的阿

终于让我找到了,我的好楠楠。最开始看楠楠的暴露是在别的论坛上,后来知道这里是首发,故慕名而来,果然没让我失望!衷心希望楼主再接再厉!

终于让我找到了,我的好楠楠。最开始看楠楠的暴露是在别的论坛上,后来知道这里是首发,故慕名而来,果然没让我失望!衷心希望楼主再接再厉!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -1 重复了!~ 2011-5-31 12:23