[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之寝室春情】(三)

终于更新了,又有的撸了,哈哈,还没看更新的内容,不过应该会很精彩,毕竟加入了专业的组织,更利于楠楠的露出

实在太刺激了 楠楠的欲望和胆量都不小啊 看得我血脉膨胀的 受不了了

标题

终于看到新作了,上次在没灯的浴室这次在昏暗的舞台,越来越刺激了,呵呵,就是楠楠也跟电视剧似的,在高潮部分请看下集了,呃……

标题

终于看到新作了,上次在没灯的浴室这次在昏暗的舞台,越来越刺激了,呵呵,就是楠楠也跟电视剧似的,在高潮部分请看下集了,呃……
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 -1 重了,扣所得~ 2011-5-15 09:33

版主留言
sieng(2011-5-15 09:33): 占位不评是可耻的,希望能见到你品后感言~
特地支持,终于等到了更新,不过明天要考驾照了,先占个楼,等空闲下来,慢慢再品。

很精彩,跟以往一样,看完又是意犹未尽,楠楠总是在关键时刻调人胃口。
庆典上出现的夜礼服假面貌似不是个简单角色,楠楠真的要给他OOXX么,期待又怕受伤害,真纠结。不过由于时间限制,楠楠还得尽快逃出禄山之爪才行哦,期待后续发展,持续关注。。。
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +3 鼓励~ 2011-5-15 09:35

终于看到了更新,作者的文字相当不错,非常细腻。

这次出意料外的在晚会中给人侵犯.不知道接下来的结果是否如我猜测一样,一定是给个或群狼侵犯?还是楠楠的自制力在侵犯中不断下滑而造成不少ML插曲呢?比较期待.不过笔者应该着重于偶然事件的侵犯及楠楠自制力下降时,不断欲求ML的情节会比较合适,例如:晚会中的昏暗灯光下的ML.或者大胆的裸露行为,及最后给同好的女子所救.还是事态严重发展到只带面具一手拿玫瑰花一手拿手机,裸体狂欢及奔跑,跟群狼玩朵猫猫.以及中间出现不同的惊喜情节和各种进展而刺激的剧情发展呢?比较期待着楠楠的创作.如可以的话,我想跟笔者讨论一下故事的大概发展趋势及提供相应的故事情节供大家研究,谢谢!
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +10 认真回复~ 2011-5-15 09:35

楠楠王者归来啦,一出手就带来激情十足唧暴露情节,写得好吊人胃口啊。

版主留言
sieng(2011-5-15 09:35): 希望你能针对文章内容回复,谈点自己的体会~
楠楠出新文章了啊
一定给回复,给红心
多多写文章,嘿嘿