[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之寝室春情】(三)

版主留言
fireice(2011-5-18 12:52): 请针对文章内容回复~!
在天体网站上加你好友了 我是你一生的支持者

版主留言
fireice(2011-5-18 12:54): 那个也是本文作者写的。
不知道作者是不是图片中的姑娘,身材很好啊。

另外问下,下面这篇文章楠楠的暴露是不是作者的?里面提到的很多细节都一样,如酒红色的睡袍。
http://67.220.93.13/forum/viewthread.php?tid=3668890

刚到家打开电脑,发现楠楠居然更新
先回帖,在慢慢看吧
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -3 灌水!请先看再回复, 2011-5-18 12:56

这........怎么到关键时刻结束了,楠楠写的不错,下一篇快点更新啊,别让人家帅哥硬的太久,会坏的。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -3 请勿催更 2011-5-18 13:53

版主留言
sieng(2011-5-18 19:24): 呵呵,好像还真是个笔误,兄弟看文倒是挺仔细的~
写的真好,很喜欢,不过最后有个笔误吧,“一头雪白的秀发飘散”,楠楠是白头发?

楼主描写的很细腻,可惜字数还是有点少,看得不过瘾,期待续集……

女性视角的文笔真是太细腻了 这样的情节描写怎能让众狼不“鸡”动啊

女作者的文笔果然更细腻些,对于心理描写的优势,让人一下子就能投入剧情中,期待楠楠往后更精彩。

有段時間沒上壇子了,主要因為進不了,好容易找了個host軟件,才順利的登入,感覺像是餓極了的色狼,尋找到了極其可口的美味,連續兩天重復瀏覽了美女的全部作品,感覺太棒了,可能是男人天生對美女的占有欲、凌辱欲,照片、色文、想象,實在是克制不了的沖動,期待美女的新作。可能桃花運不佳,沒能早日看到美女的佳作,特羨慕那位美女親送照片的狼友。

感觉是一个过度性的作品 高潮应该还在后面 楠楠的作品对于细节描述依旧到位 只是可能因为时间仓促吧 总觉得情节略微有些跳跃 看似水到渠成但楠楠的反应过分入戏 似乎已经和莎莎达到一定的默契 也许可以理解为本能反应吧 希望之后的某男不要另大家失望
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +3 鼓励~ 2011-5-19 21:04