[trsmk2] 【冤罪皇女】 (合集)

本主题被作者加入到个人文集中
没有大皇女篇,至少目前没有这个打算,我的意思是说,大皇女不是时候末到,而是根本不会被H。或许,她会率大军把所有跳梁小丑打得落花流水吧,汗。。。

经典什么就不必了,魔物二我连标题都没想好呢.......反正,我写的东西也没有什么人看,更是从来没有被推荐和出现在别人的评论里,可能真的不适合SIS吧,总之该写得都写完了,我不保证后续是否会有,我认为我是不太想写了,这种单方面付出的东西,实在没意思。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-5-18 16:28

- -大皇女是很难被H到吧
除非魔王军执意要推倒她。
等待2皇女那段
我很好奇她怎么被调教到乖乖认罪
3皇女应该是短期内不会被释放的了。

哎呀呀就这样完结了一部不知道下面作者是不是让两姐妹一起呢???

1、魔法里的主角拉迪奥,今次变跑龙套了,冤罪的H虽然很畅快,但是没有了魔法里那种潜伏的快感,不知T大可否考虑双线呢?
2、潜伏路线也适当走走,感觉更符合本人胃口,嘎嘎
3、本作和魔法的故事互有穿插,时间内嵌,不知下一作的时间又会是在哪个点呢,还是很期待拉迪奥当主角的日子,不过希望他能阴得更深点,枪打出头鸟嘛,估计二皇子上位了,他也免不了狡兔死走狗亨的结局,毕竟他是魔王的人,谁都有几分忌惮
4、期待更新ing
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-5-18 16:28

作者什么时候继续写贵族游戏啊,最期待那部了,希望写长点!

三皇女的故事终于结束了,虽然中段貌似还有希望,最后还是没翻过身啊,结果比起四皇女来还要更悲惨,四皇女虽说被玩得也很惨而且技术更高但还保有一部分正常精神,三皇女清醒状态下遭受全体囚犯无尽的侵犯加上毒品的作用,肉体沦陷不如妹妹深,精神受伤却重得多(当然要是四皇女得知真相后怕是又会伤得更重)。
按顺序下篇该到二皇女出场了,本文终章有这么一段" 果然和你姐姐一样,是个淫乱皇女啊",看来貌似也是被公开调教过的,前文中出场率不高,少有的几次提及似乎显示这是一个弱气型角色,此类角色一般攻略容易但剧情可能难起波折,就看大大如何设计了
二皇子的态度很有意思,四皇女篇时是幕后黑手,本篇开始看似也是如此,本以为只是利用三皇女的事件赚声望而已,但终章看来还真是想救人,对待同盟的两人态度却截然不同,不知最终是作何打算,接下来二皇女篇又该扮演什么角色呢?期待下文
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +17 鼓励 2011-5-18 16:29

各个作品的世界观 都联系在一起啊, 很了不起

引用:
原帖由 sa221sa221 于 2011-5-18 04:08 发表
三皇女的故事终于结束了,虽然中段貌似还有希望,最后还是没翻过身啊,结果比起四皇女来还要更悲惨,四皇女虽说被玩得也很惨而且技术更高但还保有一部分正常精神,三皇女清醒状态下遭受全体囚犯无尽的侵犯加上毒品的 ...
阿莉亚性格比较好,而且政治立场不鲜明,所以还是关系比较好的。。。。

终于看完了,看的眼睛好累,不过很好,作者吧一个政治白痴的3公主刻画的很好,
里面好像提到4公主也被抓了,怎么就米他的片段,还真像看看姐妹一起淫辱,单就文章,跟有一片很想,好像是白天鹅的翅膀吧,也是讲公主被迫然后是无尽的淫辱,看这都很不错,可惜演员太少了,就1个3公主主演,难道是经费问题?导致演员就一个,可惜了
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-5-18 16:29

还是完本的看着过瘾,铺垫的够好,现在迫切期待大皇女中。