[trsmk2] 【冤罪皇女】 (合集)

本主题被作者加入到个人文集中
没有大皇女篇,二皇女篇倒是有,不过有大量兽交情节,就不放了。。。

其实这个世界观有非H文,或其它作者一起写的,风格比较不相同就是了。。

不是我一个人弄的,不用归在我身上啦。

引用:
原帖由 kara79 于 2011-5-21 10:35 发表
其实并不是T大你的文章不适合SIS,你的文章算是非常有深度的作品,可是,毕竟是色文啊,读者们往往会忽略掉文中那些复杂的人物关系,阴谋权术以及人性弱点的揭露而直接去看有色情节,而有色情节又受到剧情的限制不可 ...
谢谢建议,但其实魔物啊,可我记得魔物当时的回复是更差的,几乎到不了两页........反正我觉得实在不太合适发这里。
写肉戏吧,楼下就有人说什么内心不够细腻,写剧情吧,又有人说没有肉戏,反正总能被抓出理由来。

另外皇女两篇其实是手枪文写着玩的,本来定义就是中篇啦。。

话说我觉得非绿文和母子文真的没法在这里生存下去,看我这篇干脆连加分都没了,结果弄得有人说我骗分。。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-5-22 14:52

其实,魔法和冤罪皇女,沉沦国度这几篇都是手枪文性质,我本来是发给风月的,后来那里人气惊人的高,反响很强烈,所以就继续写下去了。本来就是随性之笔,写成中篇已经是超出计算了。

关于剧情,其实三皇女的关键剧情里,是被二皇女害的,再加上四皇女的被洗脑,这才是剧情的关键点。不然的话,胜利的将是三皇女。

还有,作品质量只能说各花入各眼了,其实从我个人角度来说,对魔物与冒险者是相当不满意的,我觉得写得比较差来着。。
我个人的用心程度来说,最用心的是:奴场上的奴姬,白天鹅的羽翅和外传商人女奴,另外勇者末路也算。

然后是人心鬼,魔物与冒险者之类的,再次是皇女系列。。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-5-22 14:53

请看我的合集,我收录了其它作品。。。。。。

引用:
原帖由 fengqoo 于 2011-5-22 16:36 发表
这个系列真的很有创意啊,期待以后能有几个皇女一起被凌辱的场面!
暂时还不会有,二皇女篇是兽交们,我得暂缓。。。

引用:
原帖由 lowflyer 于 2011-5-19 23:48 发表
T大已经构筑了一个相对完整的世界了,看到这篇文章,很是感谢,作者不断地完善着这个充满着淫欲与暴虐的世界,同时在绝望中留下了一丝的希望,于黑暗之中留下一丝的光明让人去追寻,去超脱。
再次感谢T大
其实,这个整体世界观不算什么暴虐的,我在另一篇的外传故事里有附上合集了,有兴趣可以去看看

引用:
原帖由 sora333 于 2011-5-17 21:02 发表
1、魔法里的主角拉迪奥,今次变跑龙套了,冤罪的H虽然很畅快,但是没有了魔法里那种潜伏的快感,不知T大可否考虑双线呢?
2、潜伏路线也适当走走,感觉更符合本人胃口,嘎嘎
3、本作和魔法的故事互有穿插,时间内嵌 ...
相关的作品线,二皇女会有独立作品,大皇子会在红宝石公女的作品里出场的。

另外,其实大皇女的手下会有另一个作者的作品里出场。。。

其实我也只是说说

比如我个人比较得意的短篇,比如商人与女奴,勇者的末路和人心鬼之类的,反正嘛,回应者廖廖,回复还不如人家一个零头.更别说认真回复的人了,应该超过三行的回复不超过10个吧,我在想,如果我在标题上换个妈啦,人妻之类的,然后把名字全部换成中国人名,不知道会翻几翻来着.

琳的故事确实是我最用心,也最喜欢的作品,能得到你们的认可还是很高兴的.

整个系列我在另一篇触手甲里附上合集了,有兴趣的人可以PM我,虽然所谓的合集也不全就是了..
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-5-22 20:22

可是还有一种选择,就是干脆不写,把宝贵的时间花在该做的地方去,这就是我目前考虑的事情。

坦白说,即使要写文,我觉得我随便写一篇非色的,发到随便网站上去,也比这样混靠谱多了。交流实在太少,难得像你这样的读者会出现一两位,大部分连回复都懒得给.....
本帖最近评分记录