[离任作者] 【平妖传】第二十七回、第二十八回(两回双飞)

惊现双飞,写的回肠荡气,把一个怀春少女的第一次写的栩栩如生啊!
这是我见到的处女破瓜描写最真实,最贴近生活的一次,在所有的情色文学当中,这是最好的,其实,在第一次就享受到高潮是非常非常少见的,一般都是疼痛占主流,也有少数,但就如同作者写的这样,而不是,大部分情色文学胡编乱造的那样,把一个个初体验写的如同荡妇淫娃,也太低看女性的道德寄出啦!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-23 17:13

没想到苏绣竟然这么纯,连第一次会痛都不知道,可怜云炫的童子鸡便宜了素素这个妖精,现在终于遇上了第一个处子,就凭苏绣是云炫所破的第一个处子,作者也应该给苏绣一个好的结局才是。这么一个能读心的可人儿,谁见了会不喜欢呢。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-23 17:13

绝妙的双飞文啊, 如此知心的苏绣妹妹,实在让我等心动不已啊,好羡慕那读心得绝学啊,没想到用于床上,也是如此美妙,希望可人儿能在云炫的身边,那我们的清纯妖男可就是吃定这个无忧秘境了,哈哈
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-23 17:13

感谢楼主好文,苏绣这个人物的塑造非常好,红心送上

H啊终于看到H戏份了,果然写的HIGH啊

加快更新速度呀,等的太辛苦了。望眼欲穿呀

真悲剧啊,这几天天天晚上上线来看千山大人的作品更新了没。昨晚是22点20分上来的,一看没更新,继续下潜了,没想到10分钟后千山大人就更新了。

不过看到两章连发,真是苦尽甘来。红心奉上,千山大人加油!

文笔绝佳,尤其是心理描写细致入微,小苏绣真是可爱啊。

不得不再次击节赞叹平妖之妙!浓情淡伤两相映照,更显得不凡!本来一场迟来的H戏看得人酣畅淋漓,结尾苏绣那一抹淡淡的哀伤更是凸显行文之力。衷心希望平妖能走出自己的巅峰传奇!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-23 17:14

郁闷啊,写了满满一大篇的回复,因为浏览器出问题强关了 本来想好了写两篇回复以表敬意的,现在白忙了
【凝初羞道:" 你也知道,我是明璇小姐房内丫鬟,将来要一块嫁过去的。若论起尊卑,他更是我嫡亲的主子。他若有令,我岂能推拒?"】
从凝初的话让我怀疑,是不是云炫如果没来,无忧境内所有女眷都要嫁给明琅,包括明璇呢?
我原来一直以为《平妖》是说正道剿灭妖怪的事情,但二十七回中,云炫看过《幼妖启蒙》后,我才发现,千山兄的坑从书名就开始挖了,
好深好深……不知道书名时候能填完。苏绣的读心术是一把双刃剑,对苏绣、云炫都是。苏绣知道自己在云炫心中的地位不如其他女子,会
黯然伤心,好处是可以随时知道别人的想法,只要有身体接触。对云炫的好处是需要时可以让苏绣帮忙,偷取他人心中想法,坏处是没有隐私。
苏绣和云炫这俩在房事上都可以算是【雏儿】,虽然云炫有过女人,苏绣偷看过云炫心中和女人鬼混的事。好在两人的【第一次】在读心术的
帮忙下还算成功。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-23 17:14