[离任作者] 【平妖传】第二十七回、第二十八回(两回双飞)

版主留言
蝴蝶王(2011-5-23 17:16): 下不为例,下次在发贴,请发在同一楼层。
【那女子黑纱覆顶遮面,看不出美丑。黑纱女子见云炫闪避不及,似乎略有不满,冷冷说道:" 这么简单的一掌你都躲不过,你真
是方驹息之子?莫不是个冒牌的西贝货?"】逄绛萦的着装让我不得不怀疑,此女也是白发的莲族女子。而且如果真如部分读者所想,
她曾经很喜欢方驹息,后面一定也会云炫这个徒弟推倒(这里有个猜想:逄师傅曾很喜欢方驹息,但方的心里只有阿涵,逄师傅只能
对方又爱又恨……)。因为无忧境目前就云炫和明琅两个男子,都是她的徒弟,总逃不过这事(H书的潜规则,不知道千山兄会不会
打破)。逄师傅现在是怕将来所托非人才来一看吗?如果真的收了逄师傅,《玉房采战大法》也就可以到手了,云炫这小子眼光够长。
也许将来逄师傅发现了,也会高兴吧:这才是方驹息的儿子,不比你方驹息差到哪去!
好久不见《平妖》的肉戏(更新时间跨度闹的,这要某人负责),现在突然出来一场,感觉还不够过瘾。前面虽然无肉但剧情很吸引
人,让我完全无视有没有肉戏了。希望后面的剧情也一样给力,可以让我忘记肉戏。
PS:还是做到了俩回复,没让作者失望吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-23 17:15

今天大致看了一下这部书,挺遗憾,没有太早关注这部书,感觉还不错,打算追一下以前的

刚才在网上找了一圈,没有太合适的版本,只有去文学下载区看看了

大家手笔自是不凡,写得真棒,师兄师弟一人一妖两条主线渐入佳境

今天这两张真精彩,让人没有白等,现在看此书已经不是为了床戏,而是想看故事,楼主去河图出书,肯定能火。

一下就是双飞,看的过瘾。最好是有点更刺激的乱情节

妖从女旁,盖地坤为阴。配以夭者,桃灼之盛貌也!怪从心旁,佐之以圣,其心圣者,方谓为怪,直指大道本义
这段话真牛13啊!
一个已经被搞定,下一个是谁?
明璇和明珰双飞?

每天刷新,总算等来佳文~ 一来两章~, 谢谢大大
稍加评论:
1. 剧情进展稍微有点缓慢,苏绣一章真长啊。
2. 师傅有伏笔~后续双修可能性很大。
3. 还是喜欢明旋啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-23 17:17

呵呵。估计接下来少不了云炫和苏绣的一番云雨。看样子这是长篇中的长篇啊

总觉得这云炫应该不是正主,他师兄才应该是

云炫与君舆的情节各有千秋,引人入胜,但就个人喜好而言,我还是更喜欢君舆那条线,侠女柔情,正邪同体,血雨腥风,争霸天下,作为H线可能不如云炫的无忧境,但作为小说题材确是再精彩不过,美女虽不多却精纯的很,灵芸风华绝代,柔情似水,和君舆佳偶天成,是我最喜欢的类型,而作为敌对势力和同盟正派,千大笔下自然也少不了旖旎风光,各类绝色于群雄逐鹿中各显其能,无疑将会是本文的最大亮点。期待云炫在尽享齐人之福后,尽快复出江湖,H虽好,若能在情节串联紧凑中自然加入H,方为佳作中的极品!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-23 17:17