[离任作者] 【淫妻录】第二章——附图(5月28更新)

很精彩啊,典型的绿帽文,知道自己的妻子和别人通奸,还不点破,偷偷看视频,真是太无耻了。

哦,这样啊,那是我错怪楼主了,不好意思,楼主继续加油!期待更好的文章

楼主不地道哦,那个好像是片子的截图啊,不过文章写的很好

帮主妻子去偷情的改版?剧情发展越来越老套了

不是真实照片请楼主注明好不?
谢谢了
毛片到处都是

支持作者更新,跟我上次猜测的一样,小高利用迷药迷奸加拍照威胁,不过娜娜还有3P,哎,是不是太淫荡了一点!
盘点一下作者这次挖的坑:1、娜娜老是不给丈夫插屁眼,又老跟小高这些外面的人插,什么原因?
2、老七还是没搞娜娜的,不过应该快了,阿七还真是淫人啊,估计他都知道自己老婆偷人的事,不管自己还不避忌老婆在外面搞,夫妻可能有什么同盟吧~是不是双方互不干涉对方在外面玩或者已经玩过交换夫妻了!
3、瘸子是个隐藏人物哦,肯定会加入到娜娜或者方玲发生关系!
4、拿摄像机的人是谁哦?该不会就是阿七吧,还是没出场的人物?
辛苦楼主打字了,早点更新呢哦!
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +10 认真,看的很仔细啊~ 2011-5-29 07:47

标题

引用:
原帖由 jiahe222 于 2011-5-28 23:09 发表
支持作者更新,跟我上次猜测的一样,小高利用迷药迷奸加拍照威胁,不过娜娜还有3P,哎,是不是太淫荡了一点!
盘点一下作者这次挖的坑:1、娜娜老是不给丈夫插屁眼,又老跟小高这些外面的人插,什么原因?
2、老七 ...
兄弟真是知我心啊,上次就被你猜 的差不多了,这次又猜了个七七八八,不过还是有些许不一样哦,因为这个故事的构思早就有了,之前也写到后半段了,不过当时没耐心,是跳着写的,就是写到写不下去,也懒的想,直接跳过写后面的,哈哈 ,所以很零乱,而且口味可能太重了,这次是推倒重来,尽量口味放淡(不过多数人还会觉得重吧),或者说让口味 重的慢一点,哎 手机码字好累啊。
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +6 认真,兄弟辛苦啦~ 2011-5-29 07:47

三张图好像全是A片的截图而已吧,好失望啊
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 -5 希望你针对文章内容回复,不喜勿扰!老会员 ... 2011-5-29 07:48

文章立意新颖,语言活泼,将一个美丽、风骚、淫荡的人妻刻画的活灵活现,自始自终洋溢着生活的气息,让人感觉就像自已身边发生的故事一样,期待着楼主的下文。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +3 鼓励 2011-5-29 13:18

呵,现在看得多幻想型的了,虽然可以尽情的写,不过总觉得少点什么的,呵,还是看着图片,写点真实的快感好过,红心。