[离任作者] 【淫妻录】第二章——附图(5月28更新)

不错啊。。顶下楼主。想象空间蛮大。
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 -3 顶的代价,老会员了,请自重! 2011-5-29 07:49

照片有点像视频截图的味道,不过也就是给文章锦上添花而已!

这文章写的没的说了!主人公也非常的大度啊!自己的老婆被人干了!还开菊花!而且还3p了!居然一点都不动怒!
还有心思在朋友家吃饭打飞机!这样的男人活着还有什么意思哈哈!毕竟他也不亏么。上了一个极品啊!里里外外算是打平了!
去了这么个骚老婆不愁没有绿帽子戴啊!自己的尊严算是没有了。可能唯一留下的就是肏自己老婆能肏的更淫荡吧!毕竟这样
的老婆已经身经百战了!各方面的经验很丰富了!绝对能让自己满足!就当自己找了个小姐了!挺期待七哥那个小秘书的!希望能
写的详细些!
本帖最近评分记录
  • rlan 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-5-30 20:09

故事我觉得写得不错啊,但是那个图片明显就是视频里截图出来的。

太强大了,很久没看过这么爽的文章了。谢谢楼主发文!

终于有更新了。不过这次设计的情节更精彩,创意很新鲜,不过,巧妙的刻
画出了三对狗男女,这还不包括主人公自己。情节设计的很自然,水到渠成的故
事发展,不过既然有连载,那就娓娓道来,就像电视剧一样,每一集都侧重一两
个故事,留有一定的悬念,可能会更好。   
  看到最后,真是意犹未尽呀,好像作者也是欲言又止,应该还有更加精彩的
好戏即将上演呀,小高和那个那摄影机的人,应该还有更多的视频和苟且之事,
那个摄影的人是谁?千万别是老七哈,那就太搞笑了。老七干过的女人之中有娜
娜吗?我为什么想让娜娜去老七那里工作?是不是对方玲有起色心?
  这一集留下的悬念足以让我们期待,下一集一定更精彩,也期待上面的问题
在以后的章节中得到答案,得到满足。
本帖最近评分记录
  • rlan 金币 +12 回复认真,鼓励! 2011-5-30 20:09

非常好,我喜欢这个类型的文章,期待再次发文。

照片跟本文中说的不一样啊,用截图就直接说,不要标题了。容易误会啊!~

写的很到位,有心理描写也有情节的刻画,这样的作品,有一定的层次了

写的还不错,娜娜?不会谢娜吧