[离任作者] 【成人店的骚货】(2012重新修改版)

女性视角的性爱,而且是边跟别的男人做爱,边跟老公打电话。这样的文章应该叫什么类型呢?
女主角进入性店,按老公要求引诱店主,真空下蹲露出骚屄给老男人看,小骚屄早已泛滥成灾,淫水都流到大腿上了,接着又用按摩棒刺激自己的阴蒂,还留门给人偷窥轻微的淫叫声来诱惑别人,岂不知店主是个老玩家,早已经把小淫妇底细看透,当然顺利得手。
后边居然连自己的狗狗都能一亲芳容,这个太邪恶了。狗狗和人同时跟淫妇做爱,一般人是受不了的啊,。。
最后骚妇被人狗干到昏迷,太邪恶了。。。超级重口味。
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +8 认真~ 2011-5-28 21:23

引用:
原帖由 lhwcx1 于 2011-5-28 14:30 发表
楼主不要掉味口了,太刺激了,继续写继续写,一定要写成继续文,哈哈。开篇给力,一定要继续呀。
要更新的比较多,这篇可能要先放放,不过一定会继续的。

应该是原创吧。写得太好了。
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 -5 空洞回复! 2011-5-29 08:04

呵呵,,,,很刺激。不过一看就是男人口吻写的!

前面大部分篇幅写得很刺激也很新颖,老公的变态,老婆的淫荡,店主的老辣,帅哥的暴虐,全都跃然纸上。不过后面的狗交部分,似乎有狗尾续貂之嫌,和前面相比,显得太潦草,太无情趣。要么不写,要写就写完整点。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +3 鼓励! 2011-5-29 10:01

文章写得流畅,淫妻在老公的电话遥控下,到成人用品商店勾引男人,进入商店看到四十岁的男店主,以买自慰用品为由,先露出没有穿内裤的淫穴,使得男店主胯下支起帐篷,在淫妻解说是独自一个人来的情况下,男店主劝说下淫妻试用自慰棒,在对店主勾引成功下,淫妻从思想和身体性欲都诚服于男店主的大棒之下,把老公放弃不管,淫妻沉迷于性高潮和需求中!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +7 认真~ 2011-5-29 10:01

文章越来越好了,希望能像电视剧那样长,把他们都写里去

妙笔生花啊,写得如此详细,不是一般的人无法抵挡住着诱惑啊

现实生活中真的有楼主写的这么下流的“妻”吗?貌似在我身边没有哎。

楼主兴趣的确来了,这文章直接就入主题了,直接进成人店里找老板嘿休了,不过后面写的的确蛮精彩的,谢谢楼主辛苦发帖