[离任作者] 【成人店的骚货】(2012重新修改版)

非常适合我的口味!加油!!支持楼主

太刺激了,就是太少看得不过瘾

怎么还不更新。等的好焦躁啊,大大快回来啊

最喜欢的文章,没有之一,可惜都几年没有更新新的了,苦啊
本帖最近评分记录
  • 贼仔 威望 -1 刷屏 2013-7-11 14:59

在成人用品店, 一定有很多道具可以用的了, 謝謝樓主分享

成人店很多,色文中描写成人店的不多,精品我没看到过,应该很少,这部小说算比较出色的了。
这部作品用第一人称来写,真实感很强,有身临其境的感觉,骚妻的形象很逼真,对话也很精彩。由于是第一人称,其他人物的心理就难表现了,写作难度比较大,作者做到这样,确属不易。
楼主文笔不错,描写很细腻,功底好,谢了绿帽人妻,内容还是很吸引人的,但内容不够强劲,主要是人物交代不清,一些人物对象连名字都没有,可见了解不深,也许作者认为只是女主人吃点快餐,无需姓名。作者能否再扩大文章的体量,做成个中长篇小说,以成人店为基本线索,铺开来写,使已有的人物更丰满些,再适当加入点人物,比如作品中主人公的表妹之类的女性角色,和她们的男友,这样,更符合读者的口味些。还是把场景再扩大点好。
总之,小说还是不错的,值得鼓励。希望为广大人民群众出更多的精品。

本帖最近评分记录

这部写的还是很不错的 ,能详细描写主人公的心理。

相当的刺激,后面让狗干有点重口味了,估计一般人会不喜欢。

一直在找这篇啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-18 09:23

好文

这文章写的太好太给力了!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-18 15:14