[离任作者] 【成人店的骚货】(2012重新修改版)

文章太给力了,差点就射了,像这种给力的文章一定要多多的发啊

太给力了 !情节很不错!有没有续啊!期待中~~

实在的说,这是一篇良文,很好的文笔,充满挑衅的情节,还有动人的尾音,是值得探讨的色中极品,对于口味的说法,没有什么解释,穿插的记叙也非常独到,老公真的是出意外被保安捉住了吗?这是好大的坑啊,坑得女女有了很好的机会,而女女本意是什么呢?配合老公,还是其本身就是非常 非常享受性爱的女人,性这种激烈的催动作用是会让任何人迷失的,而文中确实做到了让人迷失,沉沦一般的迷失,好文,必须要赞!作者其他的文也在看,会继续期待你!
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +7 认真~ 2011-5-29 14:56

很给力的文章,绿帽、乱交、重口、兽交,全都来上,但是看文章的开头感觉这篇文章应该还有上文,不知道楼主能不能满足广大狼友的需求,把前面的文章也发出来看看,还有,这么好的文章应该继续往下写,不能就这么断了啊。
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +3 鼓励,也鼓励作者~ 2011-5-30 11:23

写得好棒,这个版里的很多作者者很有才,我很佩服作者们,谢谢给我们带了这么多作品,期待着你的下一个作品。

引用:
原帖由 xiaoguang3 于 2011-5-29 14:02 发表
太给力了 !情节很不错!有没有续啊!期待中~~
谢谢支持,大家看着好,我的动力越大。

太精彩了!特别是心理活动,写的非常的好!期望后续佳作。

很有感觉啊,就喜欢看手枪文,直白放荡,绿帽加自白,很符合我的胃口,非常喜欢,女主很淫荡。期待续集

似乎不少人都不怎么喜欢最后狗交那一段?

照片上一个女人,有狗,还有男人,我终于知道了那个词的来历:狗男女。虽然
是杂交,后面的兽交多少有些勉强,不过,前面的情节写的还是非常的精彩。以女人
的的视角来讲述这次放荡的经历,本身就已经是创新了。毕竟,要完全从女人的角度
去想,还是有一定的难度的。
  我是被题目吸引进来的,其实这不算是成人店的骚货,这是骚货去了成人店的浪
事。通常都是成人店的老板是女色,然后淫狼进去买东西,女老板亲自给试,发生关
系。作者一反常态,主动送上门,多少还是给人不小的惊喜。
  狗男女如此淫乱,老公在公园手淫被警察发现。她又去成人店找刺激。这么变态
的两个人,肯定还有更多变态的故事,期待楼主的更多精彩续集。
本帖最近评分记录
  • rlan 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-5-30 20:09