[cwm78] 【校园浪荡史】[第87章 勾魂五美](纯色H文)[14342字更新]

其实神起大大的写此文的重点根本不在于剧情,而在于描写,尤其是对美女们着装,言行,动作和气氛的描写。能一点露骨的h行为都没写就已经让人兴奋,这才是本系列的精华所在!

引用:
原帖由 MarvelHero 于 2011-5-30 11:42 发表
東方大,您在床戲、衣飾方面,描述得很有畫面。

小弟光看您的敘述,就已經很有臨場感了。

您說校園是拿來練床戲的,就小弟來看,已經相當好了。

但是,或許是因為純色H文,除了3位後宮外,其他各女角(男的我 ...
感谢兄的评论。
确实有些疲惫了,毕竟码字的时有限,如果时间充足一些的话,心里的创作压力就没有那么的大,那么的累。
兄所说的后宫太小,其实仔细地看一看,小弟还真的没有写成后宫式的H文,毕竟这种纯手枪文只是换个名字就一大堆的咿咿呀呀的呻吟声没有多大看头,所以小弟就不遗余力的创作场景给喜欢的朋友去阅读,不同的场景不同的交合,看文的感觉也会不一样的,所以说,这里的后宫真的不是很多美女,最多不会超过五个吧。
第二部会注重一些情节上的表述,像一些教师和人妻的小弟会略添加一些入作品里去,当然,这也等有时间再说了。
其实第二部的大纲小弟都想好了,那就是校园篮球风波所引发的一场黑帮之斗。
简介:四年一度的地区性篮球比赛即将展,这时,小任同学率领着自己的团队代表着本校的篮球队去参加区域校园篮球赛,不料遇上了神秘的操纵‘摧草组合’的黑社会集团,从而引发一场场激烈的斗智斗勇的故事。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wscjdhz 于 2011-6-2 20:00 发表
其实神起大大的写此文的重点根本不在于剧情,而在于描写,尤其是对美女们着装,言行,动作和气氛的描写。能一点露骨的h行为都没写就已经让人兴奋,这才是本系列的精华所在!
谢兄的理解。
第一部确实如此,第二部才真正的加入了一些情节描述。
希望第二部有时间去创作,感谢兄的理解与支持!

又更新了,描写生动楼主太有才了,果断收藏。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-3 16:13

大大的纯H文看起来还是很HAPPY的,就像是一份香气扑鼻的红烧肉,虽然肥肉多却是肥而不腻,香气浓却是浓而不滥,很合大家的口味,希望作者大大再接再厉,好好写出五大美女是怎样在主角的大老二的抽插下魂飞魄散、高潮连连的求饶,让五个美女又喜又怕,让她们萌发出为了享受又担心不胜鞭笞而想叫更多的姐妹伺候主角的想法,再大大的扩大主角的后宫吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-3 16:13

确实是手枪文,看得很是过瘾,作者功力很深厚啊,各种制服诱惑写的栩栩如生

怎么说呢,看到很多人都说这小说没情节,我丛头看到这里,感觉是有情节有线索的,就是不明显,不过是这本书的H情节胜过其他方面罢了,不过这正是我喜欢这本书的原因。哈哈,支持H到底。这章依然H精彩如故啊!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-6-4 18:21

从文章开始写一直到现在 一直在等待中度过

现在的学校啊,拜金主义盛行 只要有钱就有女人

或许书中的女孩都是天生的淫荡吧,感觉都太容易上手了!

每次看到类似的校园淫荡史 总是让我联想到我自己 我他妈的在学校里怎么就那么乖 那么守纪律 哎

可以看出作者是花了心思在文章的细节上的,这也是树立读者代入感的重要因素,至于楼上同学反映的没有女性心理活动的问题,相信到这里来看色文的同志们都不太在意这个,,,,,好吧,反正我是不太在意这个啦,男主角的心理活动有代入感就行拉
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-7 09:16